TOP 10
Новости наших партнеров

Великанша спасла город от хаоса

17.05.2007 11:00

В минувшие выходные жителей Рекъявика удивил своим искусством французский уличный театр - по городу расхаживала кукла – великан в поисках неизвестных злоумышленников, устроивших в столице Исландии настоящий хаос…

Но на помощь жителям пришла гигантская девочка и теперь злоумышленники будут наказаны...

Но на помощь жителям пришла гигантская девочка и теперь злоумышленники будут наказаны...

Со стороны может показаться, что жители Рейкьявика сошли с ума… Тем не менее, появление гигантской спасительницы – это часть красочного шоу, которое подготовили для жителей исландской столицы французский уличный театр под названием «Роял де люкс» (Royal de Luxe)…

Со стороны может показаться, что жители Рейкьявика сошли с ума…  Тем не менее, появление гигантской спасительницы – это часть красочного шоу, которое подготовили для жителей исландской столицы французский уличный театр под названием «Роял де люкс» (Royal de Luxe)…

Это европейская уличная театральная компания, известная на трех континентах…

Это европейская уличная театральная компания, известная на трех континентах…

Директор Жан Люк Керко основал компанию в 1979, с тех пор они устроили не одно шоу по всему миру…. Компания посетила со своими куклами почти все европейские страны, а также Корею, Китай, Вьетнам, Чили и Африку. Некоторые из их наиболее знаменитых шоу повторялись перед тысячами зрителей.

Директор Жан Люк Керко основал компанию в 1979,  с тех пор они устроили не одно шоу по всему миру…. Компания посетила со своими куклами почти все европейские страны, а также Корею, Китай, Вьетнам, Чили и Африку. Некоторые из их наиболее знаменитых шоу повторялись перед тысячами зрителей.

Сценарии шоу просты – как правило, животное или великан прибывают в город и живут его жизнью в течение нескольких дней…

Сценарии шоу просты –  как правило, животное или великан прибывают в город и живут его жизнью в течение нескольких дней…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга