Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Как сейчас живут политики и бизнесмены, олицетворяющие 90-е годы

22.11.2017 11:35

Как сейчас живут политики и бизнесмены, олицетворяющие 90-е годы

Герман Стерлигов
Один из соучредителей первой в России товарной биржи — «Алиса», а также многих других проектов, включая и экстравагантные, авантюрные, к примеру, некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков». Председатель совета директоров группы компаний Германа Стерлигова, председатель правления «Общества любителей древней письменности», основатель Антикризисного расчётно-товарного центра (АРТЦ).

Герман СтерлиговОдин из соучредителей первой в России товарной биржи — «Алиса», а также многих других проектов, включая и экстравагантные, авантюрные, к примеру, некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков». Председатель совета директоров группы компаний Германа Стерлигова, председатель правления «Общества любителей древней письменности», основатель Антикризисного расчётно-товарного центра (АРТЦ).

На деньги брата был одним из соучредителей (все были в равных долях) организованной в 1990 году первой в стране товарной биржи под названием «Алиса», преобразованной в 1993 году в холдинговую компанию «Алиса» с 84 дочерними компаниями в России и за рубежом (Нью-Йорк, Лондон).

На деньги брата был одним из соучредителей (все были в равных долях) организованной в 1990 году первой в стране товарной биржи под названием «Алиса», преобразованной в 1993 году в холдинговую компанию «Алиса» с 84 дочерними компаниями в России и за рубежом (Нью-Йорк, Лондон).

В 1991 году Герман Стерлигов организовал Российский клуб молодых миллионеров, который, в свою очередь, пытался осуществить проект по благоустройству жизни в Рязанской области. В 2004 году Герман выдвигается на пост Президента Российской Федерации, но отказался придти на регистрацию.

В 1991 году Герман Стерлигов организовал Российский клуб молодых миллионеров, который, в свою очередь, пытался осуществить проект по благоустройству жизни в Рязанской области.
В 2004 году Герман выдвигается на пост Президента Российской Федерации, но отказался придти на регистрацию.

С конца 2008 года вновь вернулся к делам, организовав в Москве Антикризисный расчётно-товарный центр (АРТЦ) и став его генеральным директором. После того, как некоторые из участников сети АРТЦ инициировали обращения в суды и прокуратуру, активы компании были арестованы.

С конца 2008 года вновь вернулся к делам, организовав в Москве Антикризисный расчётно-товарный центр (АРТЦ) и став его генеральным директором. После того, как некоторые из участников сети АРТЦ инициировали обращения в суды и прокуратуру,  активы компании были арестованы.

Сейчас Герман Стерлигов называет себя одним из беднейших людей России, что не мешает ему путешествовать и останавливаться в дорогих и комфортабельных апартаментах и жертвовать деньги на улучшение экологии России. По признанию Стерлигова, подсобное хозяйство, выпекание натурального хлеба и его продажа – вот и все источники дохода семьи. Несмотря на то, что состояние его уменьшилось в десятки раз, по настоящему богатым человеком, живущим полной жизнью, Герман Стерлигов ощутил себя только сейчас.
На фото: Герман Стерлигов с семьей в деревне

Сейчас Герман Стерлигов называет себя одним из беднейших людей России, что не мешает ему путешествовать и останавливаться в дорогих и комфортабельных апартаментах и жертвовать деньги на улучшение экологии России. По признанию Стерлигова, подсобное хозяйство, выпекание натурального хлеба и его продажа – вот и все источники дохода семьи. Несмотря на то, что состояние его уменьшилось в десятки раз, по настоящему богатым человеком, живущим полной жизнью, Герман Стерлигов ощутил себя только сейчас. На фото: Герман Стерлигов с семьей в деревне
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга