Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз

19.11.2017 13:47

Получить приглашение в большую, высокобюджетную, творчески привлекательную франшизу – удача для любого юного артиста. Даже если долгоиграющий проект не сделает вас суперзвездой, ваше имя будет постоянно муссироваться в новостях и пресс-релизах, а лицо – украшать постеры и обложки журналов. Однако ставка на молодого актера – еще и большой риск. Что если выбор режиссера и продюсеров пал на человека, потенциал которого совсем невелик, а франшиза станет творческим потолком для возможной звезды? Увы, такое случается чаще, чем можно себе представить, – с окончанием подростковых и молодежных многосерийных хитов их звезды не могут найти себе иного применения. Мы вспомнили нескольких «неудачников», спикировавших после того, как сделавшие их звездами франшизы подошли к концу.

Келлан Латс
Своей более чем скромной работой в «Сумерках» Келлан Латс, казалось, достиг главной своей цели – его запомнили как мускулистого здоровяка с мальчишеской улыбкой. Наверное, более удачливый актер смог бы развить эти преимущества в полноценную карьеру, но Келлана потянуло на мифологию, которая никого еще до добра не доводила, – не взлетели ни «Война богов: Бессмертные», ни «Геракл: Начало легенды». Новое дыхание Латс мог обрести под крылом Сильвестра Сталлоне, взявшего парня в «Неудержимых 3», но, увы, «старперская» франшиза на третьей ленте завязла и продолжения пока не анонсирует.

Келлан ЛатсСвоей более чем скромной работой в «Сумерках» Келлан Латс, казалось, достиг главной своей цели – его запомнили как мускулистого здоровяка с мальчишеской улыбкой. Наверное, более удачливый актер смог бы развить эти преимущества в полноценную карьеру, но Келлана потянуло на мифологию, которая никого еще до добра не доводила, – не взлетели ни «Война богов: Бессмертные», ни «Геракл: Начало легенды». Новое дыхание Латс мог обрести под крылом Сильвестра Сталлоне, взявшего парня в «Неудержимых 3», но, увы, «старперская» франшиза на третьей ленте завязла и продолжения пока не анонсирует.

Эванна Линч
История Эванны Линч, сыгравшей в «поттериане» роль Полумны Лавгуд, – пример того, как огромное желание способно сокрушить любые преграды. Девушка была огромной поклонницей книг о Гарри Поттере и буквально заваливала Джоан Роулинг письмами, в которых придумывала для любимых героев новые истории. О поиске Полумны Эванна прочитала на фан-сайте, отправилась на кастинг, не имея никакого актерского опыта, и победила, обойдя 15 тысяч других претенденток. Причем о каком-то влиянии Роулинг здесь говорить не приходится – писательница лишь после утверждения Линч на роль узнала, что это именно та истовая фанатка, что постоянно переполняет почтовый ящик. После победы над силами зла Эванна предпочла модельный бизнес и заглядывает в кино скорее случайно, чем намеренно.

Эванна ЛинчИстория Эванны Линч, сыгравшей в «поттериане» роль Полумны Лавгуд, – пример того, как огромное желание способно сокрушить любые преграды. Девушка была огромной поклонницей книг о Гарри Поттере и буквально заваливала Джоан Роулинг письмами, в которых придумывала для любимых героев новые истории. О поиске Полумны Эванна прочитала на фан-сайте, отправилась на кастинг, не имея никакого актерского опыта, и победила, обойдя 15 тысяч других претенденток. Причем о каком-то влиянии Роулинг здесь говорить не приходится – писательница лишь после утверждения Линч на роль узнала, что это именно та истовая фанатка, что постоянно переполняет почтовый ящик. После победы над силами зла Эванна предпочла модельный бизнес и заглядывает в кино скорее случайно, чем намеренно.

Тейлор Лотнер
Сыгравшему Джейкоба в Сумеречной саге Тейлору Лотнеру не позавидуешь – ему больше всех пришлось оголяться, скакать по лесам и кустам, мерзнуть в горах, но в итоге именно Лотнер остался у разбитого корыта, в то время как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон отправились в самостоятельное плавание. После того как в «Сумерках» дважды взошел рассвет, Лотнер появился лишь в не самом блестящем сериале «Королевы крика», да у Адама Сэндлера в «Одноклассниках 2» и «Нелепой шестерке». Наверняка не на это рассчитывали многочисленные поклонницы актера.

Тейлор ЛотнерСыгравшему Джейкоба в Сумеречной саге Тейлору Лотнеру не позавидуешь – ему больше всех пришлось оголяться, скакать по лесам и кустам, мерзнуть в горах, но в итоге именно Лотнер остался у разбитого корыта, в то время как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон отправились в самостоятельное плавание. После того как в «Сумерках» дважды взошел рассвет, Лотнер появился лишь в не самом блестящем сериале «Королевы крика», да у Адама Сэндлера в «Одноклассниках 2» и «Нелепой шестерке». Наверняка не на это рассчитывали многочисленные поклонницы актера.

Мэттью Льюис
История волшебного преображения Мэттью Льюиса – прекрасная сказка с не самым счастливым концом. Английский актер в нежном возрасте начал играть роль Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере, но очень скоро из неуклюжего толстячка превратился в «прекрасного принца», актеру даже приходилось носить на съемках «утолщающий костюм». Казалось бы, заметно похорошевший Мэттью Льюис должен стать звездой экрана, но предложения после окончания «поттерианы» словно обрубило. Сегодня «Долгопупс-переросток» в основном занят в британских сериалах, и весьма неплохих – среди них «Улица Потрошителя» и «Счастливая долина», – но в большом кино Льюис себя больше пока не нашел.

Мэттью ЛьюисИстория волшебного преображения Мэттью Льюиса – прекрасная сказка с не самым счастливым концом. Английский актер в нежном возрасте начал играть роль Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере, но очень скоро из неуклюжего толстячка превратился в «прекрасного принца», актеру даже приходилось носить на съемках «утолщающий костюм». Казалось бы, заметно похорошевший Мэттью Льюис должен стать звездой экрана, но предложения после окончания «поттерианы» словно обрубило. Сегодня «Долгопупс-переросток» в основном занят в британских сериалах, и весьма неплохих – среди них «Улица Потрошителя» и «Счастливая долина», – но в большом кино Льюис себя больше пока не нашел.

Алекс Петтифер
Британец Алекс Петтифер вполне мог стать новым Робертом Паттинсоном, но проявил себя настоящим «королем лузеров» – он умудрился завалить оба проекта, планировавших продолжения. Сначала Петтифер сыграл главную роль в фантастическом приключении «Я – Четвертый», неплохо заработавшем, но разгромленном критиками, а затем угробил «Страшно красив», основанную на «Красавице и чудовище» сказку, авторы которой планировали перенести в современность еще немало фэнтезийных героев. Удивительно, но даже после всего этого Стивен Содерберг дал Алексу еще один шанс, открыв двери в «Супер Майка», на чем полет Петтифера можно считать законченным – в продолжение стриптиз-шоу британца не пригласили.

Алекс ПеттиферБританец Алекс Петтифер вполне мог стать новым Робертом Паттинсоном, но проявил себя настоящим «королем лузеров» – он умудрился завалить оба проекта, планировавших продолжения. Сначала Петтифер сыграл главную роль в фантастическом приключении «Я – Четвертый», неплохо заработавшем, но разгромленном критиками, а затем угробил «Страшно красив», основанную на «Красавице и чудовище» сказку, авторы которой планировали перенести в современность еще немало фэнтезийных героев. Удивительно, но даже после всего этого Стивен Содерберг дал Алексу еще один шанс, открыв двери в «Супер Майка», на чем полет Петтифера можно считать законченным – в продолжение стриптиз-шоу британца не пригласили.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга