TOP 10
Новости наших партнеров

Концепт-отели разместятся под водой и в космосе

16.05.2007 00:09

Мир вокруг нас быстро меняется, и способы путешествия меняются вместе с ним. Придет день, и вся гостиничная индустрия изменится до неузнаваемости. Выживут лишь те отели, которые смогут предложить своим постояльцам нечто невероятное. Дизайнеры, выдвигая свои проекты будущего, учитывают и этот фактор, и в своих разработках предлагают вниманию потенциальных гостей фантастические сооружения…

В отличие от отеля «Посейдон» , частично погруженного в воду и частично остающегося на поверхности, гостиница «Водный город» будет полностью погружена в воду, как бы напоминая нам о том, что наша планета на 60 процентов состоит из воды.Инфраструктура необычной гостиницы будет включать в себя привычные торговые центры, танцевальные залы, рестораны, кинотеатры и...противоракетную систему для обеспечения безопасности посетителей на глубине 300 метров под водой.

В отличие от отеля «Посейдон» , частично погруженного в воду и частично остающегося на поверхности, гостиница  «Водный город» будет полностью погружена в воду, как бы напоминая нам о том, что наша планета на 60 процентов состоит из воды.Инфраструктура необычной гостиницы будет включать в  себя привычные торговые центры, танцевальные залы, рестораны, кинотеатры и...противоракетную систему для обеспечения безопасности посетителей на глубине 300 метров под водой.

Ожидаемая стоимость проекта - 500 000 000 долларов.

Ожидаемая стоимость проекта - 500 000 000 долларов.

«Лунатический отель» (The Lunatic Hotel ) уже не кажется фантастикой после заявления НАСА об освоении Луны… Ожидается, что к 2050 году гостиница, словно сошедшая со страниц фантастического романа, сможет обрести реальные формы. Отель может быть сооружен в форме башни с прикрепленными к ней капсулами-номерами

«Лунатический отель» (The Lunatic Hotel ) уже не кажется фантастикой после заявления НАСА об освоении Луны… Ожидается, что к 2050 году гостиница, словно сошедшая со страниц фантастического романа, сможет обрести реальные формы. Отель может быть сооружен в форме башни с  прикрепленными к ней капсулами-номерами

Гостиница «Аэростат» (Aeroscraft ) будет представлять собой огромный 400-тонный аэростат, спроектированный так, чтобы перевозить посетителей по воздуху, обеспечивая им максимальный уровень комфорта.

Гостиница  «Аэростат» (Aeroscraft ) будет представлять собой огромный 400-тонный аэростат, спроектированный так, чтобы перевозить посетителей по воздуху, обеспечивая им максимальный уровень комфорта.

Размер летающего отеля будет равен двум футбольным полям и будет находится в 8 000 футов над поверхностью земли.

Размер летающего отеля будет равен двум футбольным полям и будет находится в 8 000 футов над поверхностью земли.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга