TOP 10
Новости наших партнеров

Самые сексуальные и яркие женщины-политики

29.10.2017 21:24

Пока прогрессивная общественность ждет от кандидата в президенты Ксении Собчак публикации предвыборной программы, мы вспоминаем, кто из бывших актрис, топ-моделей и телеведущих смог стать успешными политиками. Не все войдут в учебники истории, но, безусловно, они запомнятся своим согражданам не только яркой внешностью, но и достижениями.

Хема никогда не страдала главным проклятием актеров и актрис — отсутствием востребованности. В ее послужном списке свыше 150 кинолент. Актерская профессия дала ей не только славу и деньги, но и мужа – им стал партнер по «Зите и Гите» и звезда Болливуда Дхармендра. Актерство привело Хему и в политику – в 1999 году она приняла участие к кампании еще одного своего партнера по экрану, актера Винода Кханны, который решил избираться в парламент.

Хема никогда не страдала главным проклятием актеров и актрис — отсутствием востребованности. В ее послужном списке свыше 150 кинолент. Актерская профессия дала ей не только славу и деньги, но и мужа – им стал партнер по «Зите и Гите» и звезда Болливуда Дхармендра. Актерство привело Хему и в политику – в 1999 году она приняла участие к кампании еще одного своего партнера по экрану, актера Винода Кханны, который решил избираться в парламент.

Выборы Хеме понравились, и в нулевых годах она избралась в Верхнюю палату парламента Индии. Ее обаяние и всенародная популярность сделали актрису видным членом Индийской народной партии и, на короткий срок, ее генеральным секретарем. Несмотря на солидный возраст, 66-летняя Малини приняла участие в парламентских выборах 2014 года и победила, набрав свыше полмиллиона голосов. 19 октября этого года актриса праздновала юбилей – 50 лет в шоубизнесе – и призналась в серии твитов, что каждая потраченная на него минута доставила ей настоящее удовольствие.

Выборы Хеме понравились, и в нулевых годах она избралась в Верхнюю палату парламента Индии. Ее обаяние и всенародная популярность сделали актрису видным членом Индийской народной партии и, на короткий срок, ее генеральным секретарем.

Несмотря на солидный возраст, 66-летняя Малини приняла участие в парламентских выборах 2014 года и победила, набрав свыше полмиллиона голосов. 19 октября этого года актриса праздновала юбилей – 50 лет в шоубизнесе – и призналась в серии твитов, что каждая потраченная на него минута доставила ей настоящее удовольствие.

Никита Клэструп
Яростным метеором Никита ворвалась в размеренную датскую политику. Блогеру и политическому комментатору 1994 года пока не удалось занять ни одного государственного поста, но внимание избирателей она привлекает постоянно. В 19 лет глава столичного отделения «Молодых консерваторов» впервые приняла участие в муниципальных выборах. Правда, больше обсуждали ее формы, а не программу – в прессе опубликовали топлес-фото кандидата. В итоге, не заняв первого места на выборах, она все равно выиграла — таблоид Ekstra Bladet вручил Никите «приз зрительских симпатий».

Никита КлэструпЯростным метеором Никита ворвалась в размеренную датскую политику. Блогеру и политическому комментатору 1994 года пока не удалось занять ни одного государственного поста, но внимание избирателей она привлекает постоянно. В 19 лет глава столичного отделения «Молодых консерваторов» впервые приняла участие в муниципальных выборах. Правда, больше обсуждали ее формы, а не программу – в прессе опубликовали топлес-фото кандидата. В итоге, не заняв первого места на выборах, она все равно выиграла — таблоид Ekstra Bladet вручил Никите «приз зрительских симпатий».

Особый тип скандинавской феминистки, которой не надо никому ничего доказывать, Никита критикует организаторов национального гей-парада за создание негативного образа геев, не раз называла общину хиппи в Христиании позором Копенгагена, а в свободное время участвует в откровенных фотосессиях и реалити-шоу «Райский отель». В 2015 году Никита стала самым популярным датским политиком и просто датчанкой в поисковом сервисе Google. Для этого студентке Копенгагенского университета оказалось достаточным надеть слишком открытое спереди вечернее платье. Произошло это на 110-летнем юбилее тех самых «Молодых консерваторов», что привлекло огромное внимание к пафосному светскому рауту. Бурное обсуждение в датских медиа докатилось и до других стран – политический контекст потерялся, но фото остались, заставив многих позавидовать датским избирателям.

Особый тип скандинавской феминистки, которой не надо никому ничего доказывать, Никита критикует организаторов национального гей-парада за создание негативного образа геев, не раз называла общину хиппи в Христиании позором Копенгагена, а в свободное время участвует в откровенных фотосессиях и реалити-шоу «Райский отель».

В 2015 году Никита стала самым популярным датским политиком и просто датчанкой в поисковом сервисе Google. Для этого студентке Копенгагенского университета оказалось достаточным надеть слишком открытое спереди вечернее платье. Произошло это на 110-летнем юбилее тех самых «Молодых консерваторов», что привлекло огромное внимание к пафосному светскому рауту. Бурное обсуждение в датских медиа докатилось и до других стран – политический контекст потерялся, но фото остались, заставив многих позавидовать датским избирателям.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга