TOP 10
Новости наших партнеров

10 знаменитых голливудских матерей-одиночек

23.10.2017 17:12

Построить личную жизнь в Голливуде легко, а вот сохранить ее трудно. Слишком много соблазнов, слишком много капризов, слишком много своего и чужого эго. Поэтому даже прославленные актрисы порой становятся матерями-одиночками. Кому так не повезло (или повезло)?

5. Дайан Китон
Трехкратная номинантка «Оскара» в трех разных десятилетиях Дайан Китон может похвастаться очень бурной личной жизнью. Но с какими бы знаменитыми мужчинами ни сводила ее жизнь, Китон так и не дозрела до заключения брака и рождения детей. Вместо этого она в 1996 году в одиночку удочерила девочку по имени Декстер, а в 2001 году усыновила мальчика по имени Дьюк. К настоящему времени Декстер уже взрослая, а Дьюк – на самой грани «вылета из гнезда».

5. Дайан КитонТрехкратная номинантка «Оскара» в трех разных десятилетиях Дайан Китон может похвастаться очень бурной личной жизнью. Но с какими бы знаменитыми мужчинами ни сводила ее жизнь, Китон так и не дозрела до заключения брака и рождения детей. Вместо этого она в 1996 году в одиночку удочерила девочку по имени Декстер, а в 2001 году усыновила мальчика по имени Дьюк. К настоящему времени Декстер уже взрослая, а Дьюк – на самой грани «вылета из гнезда».

4. Мишель Уильямс
Четырехкратная номинантка «Оскара» Мишель Уильямс родила дочь от своего экранного партнера по «Горбатой горе» Хита Леджера в 2005 году, всего через год после знакомства. Еще через два года пара рассталась, так и не заключив брак, а несколько месяцев спустя, в 2008-м, Хит Леджер скончался от передозировки препаратов. С тех пор Уильямс растит Матильду как мать-одиночка. У нее были за эти годы отношения с режиссером Спайком Джонзи, но долго они не продлились.

4. Мишель УильямсЧетырехкратная номинантка «Оскара» Мишель Уильямс родила дочь от своего экранного партнера по «Горбатой горе» Хита Леджера в 2005 году, всего через год после знакомства. Еще через два года пара рассталась, так и не заключив брак, а несколько месяцев спустя, в 2008-м, Хит Леджер скончался от передозировки препаратов. С тех пор Уильямс растит Матильду как мать-одиночка. У нее были за эти годы отношения с режиссером Спайком Джонзи, но долго они не продлились.

3. Шарлиз Терон
Отношения родителей Шарлиз Терон завершились тем, что мать застрелила отца, и суд признал ее действия оправданной самозащитой. Возможно, поэтому лауреатка «Оскара» за «Монстра» и звезда «Безумного Макса: Дороги ярости» и «Взрывной блондинки» не стремится к тому, чтобы у двух ее усыновленных чернокожих детей был отец. Терон усыновила сына Джексона в 2012 году, а дочь Огаст – в 2015-м. У Терон были продолжительные отношения с актером Стюартом Таунсендом, но они завершились за два года до того, как актриса стала матерью.

3. Шарлиз ТеронОтношения родителей Шарлиз Терон завершились тем, что мать застрелила отца, и суд признал ее действия оправданной самозащитой. Возможно, поэтому лауреатка «Оскара» за «Монстра» и звезда «Безумного Макса: Дороги ярости» и «Взрывной блондинки» не стремится к тому, чтобы у двух ее усыновленных чернокожих детей был отец. Терон усыновила сына Джексона в 2012 году, а дочь Огаст – в 2015-м. У Терон были продолжительные отношения с актером Стюартом Таунсендом, но они завершились за два года до того, как актриса стала матерью.

2. Холли Берри
После трех браков, последний из которых завершился в декабре 2016 года, бывшая «девушка Бонда» и первая темнокожая лауреатка «Оскара» в категории «лучшая ведущая актриса» Холли Берри осталась с двумя детьми, старшей дочерью Налой и младшим сыном Масео. Нала родилась в 2008 году, когда Берри встречалась с канадским мужчиной-моделью Габриэлом Обри, а Масео появился на свет в 2013 году, когда Берри была замужем за французским актером Оливье Мартинесом. Кстати, когда в 2012 году Берри и Мартинес решили перевезти Налу во Францию, Обри и Мартинес так крепко подрались, что оба попали в больницу.

2. Холли БерриПосле трех браков, последний из которых завершился в декабре 2016 года, бывшая «девушка Бонда» и первая темнокожая лауреатка «Оскара» в категории «лучшая ведущая актриса» Холли Берри осталась с двумя детьми, старшей дочерью Налой и младшим сыном Масео. Нала родилась в 2008 году, когда Берри встречалась с канадским мужчиной-моделью Габриэлом Обри, а Масео появился на свет в 2013 году, когда Берри была замужем за французским актером Оливье Мартинесом. Кстати, когда в 2012 году Берри и Мартинес решили перевезти Налу во Францию, Обри и Мартинес так крепко подрались, что оба попали в больницу.

1. Скарлетт Йоханссон
После того как ее брак с Райаном Рейнольдсом развалился, звезда марвеловских блокбастеров Скарлетт Йоханссон сделала выводы и зареклась от слишком близких отношений со знаменитыми актерами. Однако ее второй брак с французским рекламщиком Роменом Дориаком тоже оказался недолговечным. Пара поженилась в октябре 2014 года, разошлась летом 2016-го и окончательно развелась в прошедшем сентябре. Теперь Йоханссон – мать-одиночка с трехлетней дочерью Роуз. Девочке, видимо, будет нелегко делить время между родителями, поскольку ее мать работает в Голливуде и постоянно путешествует, а отец живет в Париже, где у него бизнес.

1. Скарлетт ЙоханссонПосле того как ее брак с Райаном Рейнольдсом развалился, звезда марвеловских блокбастеров Скарлетт Йоханссон сделала выводы и зареклась от слишком близких отношений со знаменитыми актерами. Однако ее второй брак с французским рекламщиком Роменом Дориаком тоже оказался недолговечным. Пара поженилась в октябре 2014 года, разошлась летом 2016-го и окончательно развелась в прошедшем сентябре. Теперь Йоханссон – мать-одиночка с трехлетней дочерью Роуз. Девочке, видимо, будет нелегко делить время между родителями, поскольку ее мать работает в Голливуде и постоянно путешествует, а отец живет в Париже, где у него бизнес.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга