TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры фильма "Сумерки" тогда и сейчас

22.10.2017 21:52

В ноябре 2012 года в кино вышла последняя часть экранизации культового романа Стефани Майер. С тех пор страсти по «Сумеркам» утихли, звезды саги давно втянули клыки и многих героев франшизы не узнать!

Питер Фачинелли
43 года
Роль: вампир, отец Эдварда Каллена
Дебют Фачинелли в кино состоялся в 1995 году. Он сыграл дьявола в фильме Ребекки Миллер «Анжела». Скромный Питер не любит вспоминать свой послужной список, а насчет роли Карлайла Каллена шутит, что полностью слился со своим героем. Хоть вампиру и вечные 23 года, он умудренный опытом человек и обладает большой семьей, которую необходимо окружать заботой и любовью. Питер был женат на актрисе Дженни Гарт, с которой познакомился на съемках фильма «Незаконченная любовь» в 1996 году. На тот момент Дженни была замужем, и Питеру пришлось попотеть, чтобы добиться взаимности. У пары есть три дочери, старшей из которых 20 лет. С 2012 года артисты в разводе.

Питер Фачинелли
43 года

Роль: вампир, отец Эдварда КалленаДебют Фачинелли в кино состоялся в 1995 году. Он сыграл дьявола в фильме Ребекки Миллер «Анжела».
Скромный Питер не любит вспоминать свой послужной список, а насчет роли Карлайла Каллена шутит, что полностью слился со своим героем. Хоть вампиру и вечные 23 года, он умудренный опытом человек и обладает большой семьей, которую необходимо окружать заботой и любовью.

Питер был женат на актрисе Дженни Гарт, с которой познакомился на съемках фильма «Незаконченная любовь» в 1996 году. На тот момент Дженни была замужем, и Питеру пришлось попотеть, чтобы добиться взаимности. У пары есть три дочери, старшей из которых 20 лет. С 2012 года артисты в разводе.

Элизабет Ризер
42 года
Роль: вампир, мама Эдварда Каллена
У актрисы и ее сумеречного персонажа много общего. Как и Эсми, Элизабет является убежденной вегетарианкой. Более того, она один из самых активных членов организации по борьбе за права животных «РЕТА». Хобби Элизабет — баскетбол и легкая атлетика, несмотря на рост 159 см.

Элизабет Ризер
42 года

Роль: вампир, мама Эдварда КалленаУ актрисы и ее сумеречного персонажа много общего. Как и Эсми, Элизабет является убежденной вегетарианкой. Более того, она один из самых активных членов организации по борьбе за права животных «РЕТА». Хобби Элизабет — баскетбол и легкая атлетика, несмотря на рост 159 см.

Келлан Латс
32 года
Роль: вампир Эмметт Каллен
В школе Келлан Латс мечтал стать ученым-химиком, а его актерский опыт ограничивался рождественской постановкой «Оливера Твиста» для местной церкви. Но после выпускного его планы на жизнь резко изменились. Латс переехал из Северной Дакоты в Лос-Анджелес к отцу (родители развелись, когда Келлану было 6 лет, и жили раздельно), и этот город вскружил Келлану голову. Он захотел сниматься в кино и бросил колледж. По карьерной лестнице Латс поднимался медленно, но уверенно. Сначала были эпизоды в сериалах «Дерзкие и красивые», «C. S. I.», «Клиент всегда мертв», «Вечное лето». Сумасшедшая слава после «Сумерек» нисколько не испортила парня. По словам окружающих, он остался таким же добрым, открытым и приветливым. А еще Келлан занимается благотворительностью — собирает средства для детей-сирот и потерпевших стихийные бедствия.

Келлан Латс
32 года

Роль: вампир Эмметт Каллен
В школе Келлан Латс мечтал стать ученым-химиком, а его актерский опыт ограничивался рождественской постановкой «Оливера Твиста» для местной церкви.

Но после выпускного его планы на жизнь резко изменились. Латс переехал из Северной Дакоты в Лос-Анджелес к отцу (родители развелись, когда Келлану было 6 лет, и жили раздельно), и этот город вскружил Келлану голову. Он захотел сниматься в кино и бросил колледж.

По карьерной лестнице Латс поднимался медленно, но уверенно. Сначала были эпизоды в сериалах «Дерзкие и красивые», «C. S. I.», «Клиент всегда мертв», «Вечное лето». Сумасшедшая слава после «Сумерек» нисколько не испортила парня. По словам окружающих, он остался таким же добрым, открытым и приветливым. А еще Келлан занимается благотворительностью — собирает средства для детей-сирот и потерпевших стихийные бедствия.

Никки Рид
29 лет
Роль: вампир Розали Хейл
В жизни каждого человека бывают судьбоносные встречи. Так случилось и с Никки. Застенчивая и не мечтавшая о славе девушка познакомилась с Кэтрин Хардвиг (которая стала режиссером первых «Сумерек»). Между ними завязалась дружба, а в 2002 году девушки вместе написали сценарий фильма «Тринадцать». Дружба с Кэтрин решила многое во время отбора кандидаток на роль Розали Хейл. В начале 2015 года Никки развелась с певцом Полом Макдональдом и спустя всего три месяца вышла замуж за героя другой кровавой саги — звезду «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера. Два месяца назад, в июле 2017 года, супруги впервые стали родителями.

Никки Рид
29 лет

Роль: вампир Розали ХейлВ жизни каждого человека бывают судьбоносные встречи. Так случилось и с Никки. Застенчивая и не мечтавшая о славе девушка познакомилась с Кэтрин Хардвиг (которая стала режиссером первых «Сумерек»). Между ними завязалась дружба, а в 2002 году девушки вместе написали сценарий фильма «Тринадцать». Дружба с Кэтрин решила многое во время отбора кандидаток на роль Розали Хейл.

В начале 2015 года Никки развелась с певцом Полом Макдональдом и спустя всего три месяца вышла замуж за героя другой кровавой саги — звезду «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера. Два месяца назад, в июле 2017 года, супруги впервые стали родителями.

Анна Кендрик
32 года
Роль: Джессика Стэнли
Анна Кендрик начинала свою карьеру с мюзиклов: в 12 лет она выступила на Бродвее в постановке «Высшее общество», да так удачно, что удостоилась номинации на театральную премию «Тони». Став актрисой, Анна не бросила занятия вокалом и продемонстрировала свой талант в музыкальных фильмах «Чем дальше в лес» и, конечно, трилогии «Идеальный голос» (третья часть выходит под Новый год).

Анна Кендрик
32 года

Роль: Джессика Стэнли
Анна Кендрик начинала свою карьеру с мюзиклов: в 12 лет она выступила на Бродвее в постановке «Высшее общество», да так удачно, что удостоилась номинации на театральную премию «Тони». Став актрисой, Анна не бросила занятия вокалом и продемонстрировала свой талант в музыкальных фильмах «Чем дальше в лес» и, конечно, трилогии «Идеальный голос» (третья часть выходит под Новый год).
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга