TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитые дочки-матери: яблоко от яблони?..

14.05.2007 01:49

Отношения между родителями и детьми порой далеки от идеала… Особенно, если это подросшие дети и знаменитые родители… Часто любовь превращается в давление, а надежды оборачиваются разочарованием… И всё это во много раз усиливается звёздным статусом…Тем не менее, даже вопреки собственному желанию, дети со временем становятся похожими на своих родителей… Так бывает часто, но не всегда…

Элизабет Джаггер, 23 года - старшая дочь Мика Джаггера и Джерри Холл. В 14 лет Элизабет бросила школу, решив... попытать счастья в модельном бизнесе. Папа Мик был очень этим недоволен. Однако дочь оказалась упрямее отца, поступила по-своему и... добилась оглушительного успеха! Пять лет назад Элизабет подписала очень выгодный контракт с фирмой Lancome на сумму в 500 тысяч долларов. Теперь ее съемочный день стоит 20000 фунтов. Внешне Элизабет очень похожа на мать, но, в отличие от Джерри Холл, которая в течение двух десятилетий была лишь бледной тенью своего знаменитого мужа, в ней присутствует "дух свободы". Специалисты считают, что у Элизабет есть все шансы стать супермоделью. Такой же, какой некогда была ее мать.

Элизабет Джаггер, 23 года  - старшая дочь Мика Джаггера и Джерри Холл. В 14 лет Элизабет бросила школу, решив... попытать счастья в модельном бизнесе. Папа Мик был очень этим недоволен. Однако дочь оказалась упрямее отца, поступила по-своему и... добилась оглушительного успеха! Пять лет назад Элизабет подписала очень выгодный контракт с фирмой Lancome на сумму в 500 тысяч долларов. Теперь ее съемочный день стоит 20000 фунтов. Внешне Элизабет очень похожа на мать, но, в отличие от Джерри Холл, которая в течение двух десятилетий была лишь бледной тенью своего знаменитого мужа, в ней присутствует "дух свободы". Специалисты считают, что у Элизабет есть все шансы стать супермоделью. Такой же, какой некогда была ее мать.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга