TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитые дочки-матери: яблоко от яблони?..

14.05.2007 01:49

Отношения между родителями и детьми порой далеки от идеала… Особенно, если это подросшие дети и знаменитые родители… Часто любовь превращается в давление, а надежды оборачиваются разочарованием… И всё это во много раз усиливается звёздным статусом…Тем не менее, даже вопреки собственному желанию, дети со временем становятся похожими на своих родителей… Так бывает часто, но не всегда…

Лурдес – дочь Мадонны и спортивного тренера и актера Карлоса Леона…С появлением дочки Мадонна сильно изменилась, уменьшив число своих эпатажных выходок и заявила, что Лудрес будет добропорядочной девушкой и не станет посещать свидания пока ей не исполнится восемнадцать. Тем не менее, все считают нужным сообщить Лурдес, насколько она красива и привлекательна. Это и нервирует Мадонну. Будучи очень строгой матьерью, поп-дива достаточно ревниво относится к будущему своей дочери, а потому пытается всячески оградить ее от ранних поползновений со стороны мальчиков. Ей тяжело думать о том, что еще пару лет и ее дочь будет уже в том возрасте, когда нужно опасаться за нее, беспокоиться о том, чтобы кто-то не обидел ее…"

Лурдес – дочь Мадонны и  спортивного тренера и  актера Карлоса Леона…С появлением дочки  Мадонна сильно изменилась, уменьшив число своих эпатажных выходок и заявила, что Лудрес будет добропорядочной девушкой и не станет посещать свидания пока ей не исполнится восемнадцать. Тем не менее, все считают нужным сообщить Лурдес, насколько она красива и привлекательна. Это и нервирует Мадонну. Будучи очень строгой матьерью, поп-дива достаточно ревниво относится к будущему своей дочери, а потому пытается всячески оградить ее от ранних поползновений со стороны мальчиков. Ей тяжело думать о том, что еще пару лет и ее дочь будет уже в том возрасте, когда нужно опасаться за нее, беспокоиться о том, чтобы кто-то не обидел ее…"

А Сури Круз в апреле исполнился годик… По этому поводу родители - Кэти и Том -закатили праздник с пиццей и вкусными кексами… Девочка вряд ли осознала происходящее, зато родители остались очень довольны...

А Сури Круз  в апреле исполнился годик… По этому поводу родители - Кэти и Том  -закатили праздник с пиццей и вкусными кексами… Девочка вряд ли осознала происходящее, зато родители остались очень довольны...

Талулла Белле Уиллис – самая младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, родилась в 1994 году…

Талулла Белле Уиллис – самая младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, родилась в 1994 году…

Голди Хоун и Кейт Хадсон… Дочь считает мать для себя примером. «У меня самая замечательная мама! Она великолепна во всем, помимо того, что она еще и талантливая актриса. Я ее просто обожаю». Словно подражая своей матери, Кейт с самых ранних лет тоже мечтала стать актрисой. Однако мама хотела для своего чада более приземленной карьеры. Но однажды, взяв семилетнюю Кейт на съемки фильма "Дикие коты", она "не уберегла" ее: Кейт сыграла там свою первую роль - дочери героини Голди. Мать решила, что не стоит препятствовать осуществлению мечты маленькой Хадсон, и по окончании школы Кейт разрешили поступить в театральное училище… Наперекор всем утверждениям о знаменитых родителях Кейт Хадсон добилась всего сама…

Голди Хоун и Кейт Хадсон… Дочь считает мать для себя примером. «У меня самая замечательная мама! Она великолепна во всем, помимо того, что она еще и талантливая актриса. Я ее просто обожаю». Словно подражая своей матери, Кейт с самых ранних лет тоже мечтала стать актрисой. Однако  мама хотела для своего чада более приземленной карьеры. Но однажды, взяв семилетнюю Кейт на съемки фильма "Дикие коты", она "не уберегла" ее: Кейт сыграла там свою первую роль - дочери героини Голди. Мать решила, что не стоит препятствовать осуществлению мечты маленькой Хадсон, и по окончании школы Кейт разрешили поступить в театральное училище… Наперекор всем утверждениям о знаменитых родителях Кейт Хадсон добилась всего сама…

Франсис Бин Кобейн – дочь Кортни Лав и солиста группы «Нирвана» Курта Кобейна, покончившего жизнь самоубийством в 1994 году. Сейчас Франсис 14 лет, она активно участвует в делах семьи, и в частности прияла участие в записи песен для диска "Sliver", в который вошли 22 песни группы «Нирвана»…

Франсис Бин Кобейн – дочь Кортни Лав и солиста группы «Нирвана» Курта Кобейна, покончившего жизнь самоубийством в 1994 году. Сейчас Франсис 14 лет, она активно участвует в делах семьи, и в частности прияла участие в записи песен для диска "Sliver", в который вошли  22 песни группы «Нирвана»…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга