TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитые дочки-матери: яблоко от яблони?..

14.05.2007 01:49

Отношения между родителями и детьми порой далеки от идеала… Особенно, если это подросшие дети и знаменитые родители… Часто любовь превращается в давление, а надежды оборачиваются разочарованием… И всё это во много раз усиливается звёздным статусом…Тем не менее, даже вопреки собственному желанию, дети со временем становятся похожими на своих родителей… Так бывает часто, но не всегда…

Дакота Мей Джонсон - родилась в октябре 1989 года, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Пошла по стопам своей матери и в 2006 году стала Мисс-"Золотой глобус" …

Дакота  Мей Джонсон  -  родилась в октябре 1989 года, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Пошла по стопам своей матери и в 2006 году стала Мисс-"Золотой глобус" …

Кенди и Тори Спеллинг…. Потерявшая в июне минувшего года своего отца, известного телемагната Аарона Спеллинга, актриса Тори Спеллинг, чтобы получить свою часть наследства, должна судиться со своей матерью Кенди, с которой у них всегда были напряженные отношения. Дочка для Кенди всегда была куклой с набором шикарных и нелепых одежек, а Тори в свою очередь отводила матери роль злой колдуньи в домашних спектаклях…Но именно Кенди исполняет последнюю волю покойного! Остается надеяться, что мать будет благоразумной, забудет о распрях и не пустит Тори по миру…

Кенди и Тори Спеллинг…. Потерявшая в июне минувшего года своего отца, известного телемагната Аарона Спеллинга, актриса Тори Спеллинг, чтобы получить свою часть наследства, должна судиться со своей матерью Кенди, с которой у них всегда были напряженные отношения. Дочка для Кенди  всегда была куклой с набором шикарных и нелепых одежек, а  Тори в свою очередь отводила матери роль злой колдуньи в домашних спектаклях…Но именно Кенди исполняет последнюю волю покойного! Остается надеяться, что  мать будет благоразумной,  забудет о распрях и не пустит Тори по миру…

Тери Хетчер вышла замуж за Джона Тенни, коллегу по съемочной площадке «Лоис и Кларк» и в 1994 году родила ему дочку Эмерсон Роуз… В реальной жизни роль домохозяйки для этой шикарной брюнетки стала провальной - глубокая депрессия, финансовые проблемы и развод — вот с каким багажом встретила Хатчер свое 40-летие. К жизни ее вернул сериал «Отчаянные домохозяйки»…Остаётся надеяться, что дочь не повторит маминого пути…

Тери Хетчер   вышла замуж за Джона Тенни, коллегу по съемочной площадке «Лоис и Кларк» и  в 1994 году родила ему дочку Эмерсон Роуз… В реальной жизни роль домохозяйки для этой шикарной брюнетки стала провальной -  глубокая депрессия, финансовые проблемы и развод — вот с каким багажом встретила Хатчер свое 40-летие. К жизни ее вернул сериал «Отчаянные домохозяйки»…Остаётся надеяться, что дочь не повторит маминого пути…

Анджелина Джоли и её приёмная дочь Захара, уроженка Эфиопии… Её родные родители умерли от СПИДа…

Анджелина Джоли и её приёмная дочь Захара,  уроженка Эфиопии… Её родные родители умерли от СПИДа…

Гвинет Пеллтроу и Эппл, дочь музыканта Криса Мартина…Многие смеялись над таким нетрадиционным выбором имени девочки , но Гвинет заявила, что совершенно не понимает причины шума вокруг имени своего ребенка… С тех пор малышкой принято только восхищаться…

Гвинет Пеллтроу и Эппл, дочь музыканта Криса Мартина…Многие смеялись над таким нетрадиционным выбором имени девочки , но Гвинет  заявила, что совершенно  не понимает причины шума вокруг имени своего ребенка… С тех пор малышкой принято только восхищаться…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга