TOP 10
Новости наших партнеров

Самые знаменитые экстрасенсы и предсказатели в мире

10.10.2017 19:49

Одни называют их шарлатанами и мошенниками. Другие же искреннее верят в их дар и обращаются к ним за помощью. Способности экстрасенсов и ясновидящих всегда подвергались сомнениям, и вызвали горячие споры у окружающих.

Джон Эдвард
Экстрасенсорные способности Эдварда проявились в очень раннем возрасте. Вера людей в то, что Джон действительно обладает этими способностями, также была усилена знанием событий, которые произошли до его рождения. Ясновидящий рассказал о них в мельчайших подробностях, что не оставляло никаких сомнений в том, что мужчина является пророком или, как минимум, обладает даром ясновидения.

Джон Эдвард
Экстрасенсорные способности Эдварда проявились в очень раннем возрасте. Вера людей в то, что Джон действительно обладает этими способностями, также была усилена знанием событий, которые произошли до его рождения.
Ясновидящий рассказал о них в мельчайших подробностях, что не оставляло никаких сомнений в том, что мужчина является пророком или, как минимум, обладает даром ясновидения.

Джеймс Ван Прааг
Джеймс Ван Прааг - практикующий медиум. Тем не менее, он также может считаться знаменитостью, поскольку является со-исполнительным продюсером сериала о призраках и загробной жизни. Экстрасенса даже обвиняли во лжи, однако, Ван Прааг неоднократно доказывал свои экстрасенсорные способности не словом, а делом. В своих передачах и книгах ясновидящий в основном говорит о том, что происходит с душой после смерти. Всё, что связано с потусторонним миром находится в компетентности медиума.

Джеймс Ван Прааг
Джеймс Ван Прааг - практикующий медиум. Тем не менее, он также может считаться знаменитостью, поскольку является со-исполнительным продюсером сериала о призраках и загробной жизни.

Экстрасенса даже обвиняли во лжи, однако, Ван Прааг неоднократно доказывал свои экстрасенсорные способности не словом, а делом.

В своих передачах и книгах ясновидящий в основном говорит о том, что происходит с душой после смерти. Всё, что связано с потусторонним миром находится в компетентности медиума.

Вольф Мессинг
Известный польский медиум еврейского происхождения Вольф Мессинг является одной из величайших фигур 20 века. Этот человек, наделенный невероятными способностями предсказывать, вызвал гнев самого фюрера, который назначил награду за голову Мессинга. За несколько месяцев до начала Второй мировой войны, экстрасенс предрёк Гитлеру неминуемую смерть, если он "пойдет войной на восток".

Вольф Мессинг
Известный польский медиум еврейского происхождения Вольф Мессинг является одной из величайших фигур 20 века.
Этот человек, наделенный невероятными способностями предсказывать, вызвал гнев самого фюрера, который назначил награду за голову Мессинга.
За несколько месяцев до начала Второй мировой войны, экстрасенс предрёк Гитлеру неминуемую смерть, если он "пойдет войной на восток".

Стюарт Уайльд
Он написал 17 книг о самопомощи, самосовершенствовании, духовности и сознании. Его работы, в том числе компакт-диски, включающие сеансы медитации, а также трансцендентности, были переведены на более чем 30 языков мира. В своих поздних книгах Стюарт затронул весьма серьёзные насущные проблемы, с которыми сталкивается каждый современный человек. Кроме того, Уайльд является одним из так называемых "теоретиков заговора", по мнению которых, коррумпированная элита контролирует правительство, банковское дело и средства массовой информации, которые наносят ущерб общественности.

Стюарт Уайльд
Он написал 17 книг о самопомощи, самосовершенствовании, духовности и сознании. Его работы, в том числе компакт-диски, включающие сеансы медитации, а также трансцендентности, были переведены на более чем 30 языков мира.
В своих поздних книгах Стюарт затронул весьма серьёзные насущные проблемы, с которыми сталкивается каждый современный человек.
Кроме того, Уайльд является одним из так называемых "теоретиков заговора", по мнению которых, коррумпированная элита контролирует правительство, банковское дело и средства массовой информации, которые наносят ущерб общественности.

Хелен Дункан
Её не раз уличали в обмане: Дункан проводила сеансы, во время которых она выпускала эктоплазму изо рта. На своих сеансах экстрасенс старалась связаться с духами умерших. Хотя некоторые утверждали, что она обыкновенная аферистка, и что просто заранее поглощала все вещества, которые затем выходили у неё изо рта, многие защищали ее, говоря, что такое проделать намеренно, невозможно. Сама же Хелен не раз доказывала, что не обманывает никого, а действительно, обладает феноменальными сверхъспособностями.

Хелен Дункан
Её не раз уличали в обмане: Дункан проводила сеансы, во время которых она выпускала эктоплазму изо рта. На своих сеансах экстрасенс старалась связаться с духами умерших.
Хотя некоторые утверждали, что она обыкновенная аферистка, и что просто заранее поглощала все вещества, которые затем выходили у неё изо рта, многие защищали ее, говоря, что такое проделать намеренно, невозможно.
Сама же Хелен не раз доказывала, что не обманывает никого, а действительно, обладает феноменальными сверхъспособностями.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга