Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Знаменитости, которые побывали в психушке

07.09.2017 18:59

Лоск, красота и пафос - всё это о знаменитостях. Они всегда на высоте и блистают на красных ковровых дорожках, улыбаясь нам с экранов лучезарными голливудскими улыбками. Но звезды это тоже люди со своими слабостями и падениями. И мало кто знает, что за безупречными лицами и сказочной жизнью порой скрываются печальные судьбы и душераздирающие истории. Нервные срывы и психологические расстройства –это лишь небольшая плата за славу, успех и богатство. Перед вами список из 10 знаменитостей, которые в своё время стали пациентами психиатрических клиник.

1. Бритни Спирс (Britney Spears)
Сложно понять, когда именно невероятно популярная в начале 2000-х годов Бритни из ангельского подростка вдруг превратилась в мятежницу и оторву. Страсти, окружавшие певицу в 2007, зашкаливали по своему накалу. Из-за событий, связанных с болезненным расставанием с мужем, а также потерей опеки над детьми, у Бритни случился нервный срыв, который и вылился в вышеописанные события. В скором времени бунтарка была передана психиатрическому крылу Медицинского центра Лос-Анджелеса. То она шокировала общественность тем, что побрилась наголо. А то вдруг набрасывалась с зонтиком на слишком назойливых журналистов. Многие будут удивлены, узнав, что в том же 2007 году Бритни Спирс провела некоторое время в психиатрической больнице.

1. Бритни Спирс (Britney Spears)
Сложно понять, когда именно невероятно популярная в начале 2000-х годов Бритни из ангельского подростка вдруг превратилась в мятежницу и оторву. Страсти, окружавшие певицу в 2007, зашкаливали по своему накалу. Из-за событий, связанных с болезненным расставанием с мужем, а также потерей опеки над детьми, у Бритни случился нервный срыв, который и вылился в вышеописанные события.

В скором времени бунтарка была передана психиатрическому крылу Медицинского центра Лос-Анджелеса.



То она шокировала общественность тем, что побрилась наголо. А то вдруг набрасывалась с зонтиком на слишком назойливых журналистов. Многие будут удивлены, узнав, что в том же 2007 году Бритни Спирс провела некоторое время в психиатрической больнице.

По данным Los Angeles Times, она покинула больницу менее чем через неделю после того, как время принудительного лечения там закончилось. Сразу после этого ее родители выпустили заявление, в котором говорилось: «Мы глубоко обеспокоены состоянием и безопасностью и нашей дочери, ведь она так сейчас уязвима. Мы считаем, что ее жизнь в настоящее время подвержена риску». К счастью, эта история завершилась хорошо, проблемы остались позади, как и сама Бритни тех времен осталась в прошлом. Пятью годами позже певица была признана одной из самых успешных женщин года, а также самым высокооплачиваемым музыкантом 2012 года, по мнению журнала Forbes.

По данным Los Angeles Times, она покинула больницу менее чем через неделю после того, как время принудительного лечения там закончилось.

Сразу после этого ее родители выпустили заявление, в котором говорилось: «Мы глубоко обеспокоены состоянием и безопасностью и нашей дочери, ведь она так сейчас уязвима.

Мы считаем, что ее жизнь в настоящее время подвержена риску».

К счастью, эта история завершилась хорошо, проблемы остались позади, как и сама Бритни тех времен осталась в прошлом.

Пятью годами позже певица была признана одной из самых успешных женщин года, а также самым высокооплачиваемым музыкантом 2012 года, по мнению журнала Forbes.

2. Сьюзен Бойл (Susan Boyle)
В 2009 году Сьюзен Бойл стала сенсацией. На прослушивании одного из британского шоу талантов она покорила не только жюри, но и без преувеличения, весь мир. Миллионы поклонников были потрясены, услышав удивительный голос, исходящий от кажущейся обычной даже простоватой женщины. После первого прослушивания она была встречена на реалити-шоу с распростертыми объятиями, но все оказалось так гладко и хорошо. Согласно статье в «Таймс», она проявила какое-то неустойчивое поведение за кулисами по мере продвижения конкуренции на конкурсе. Когда Сьюзен заняла второе место на шоу, это было, по-видимому, слишком много для простой девушки, не привыкшей к вниманию и славе. Нервы Бойл не выдержали такого напряжения. С нервным срывом Сьюзен была доставлена в психиатрическую клинику на следующий день после финала. Многие подозревали, что она не сможет отправиться в гастрольный тур именно по причине того, что находилась в больнице. Но Сьюзен оказалась сильнее эмоций. Через три дня она покинула клинику и смогла выступить на большинстве концертов.

2. Сьюзен Бойл (Susan Boyle)
В 2009 году Сьюзен Бойл стала сенсацией. На прослушивании одного из британского шоу талантов она покорила не только жюри, но и без преувеличения, весь мир.

Миллионы поклонников были потрясены, услышав удивительный голос, исходящий от кажущейся обычной даже простоватой женщины. После первого прослушивания она была встречена на реалити-шоу с распростертыми объятиями, но все оказалось так гладко и хорошо.

Согласно статье в «Таймс», она проявила какое-то неустойчивое поведение за кулисами по мере продвижения конкуренции на конкурсе.

Когда Сьюзен заняла второе место на шоу, это было, по-видимому, слишком много для простой девушки, не привыкшей к вниманию и славе.

Нервы Бойл не выдержали такого напряжения.

С нервным срывом Сьюзен была доставлена в психиатрическую клинику на следующий день после финала. Многие подозревали, что она не сможет отправиться в гастрольный тур именно по причине того, что находилась в больнице. Но Сьюзен оказалась сильнее эмоций. Через три дня она покинула клинику и смогла выступить на большинстве концертов.

3. Стивен Тайлер (Steven Tyler)
Психиатрические больницы не просто помогают справляться с депрессией и психическими расстройствами – они также имеют дело с наркоманией, которая вполне может считаться психическим расстройством и зависимостью. По этой причине Стивен Тайлер попал в клинику в Маклина в 1986 году. Знаменитый музыкант был помещен в лечебное заведение после того, как его коллеги из Aerosmith столкнулись с тем, что у него обнаружились очень серьезные проблемы в употреблении наркотиков. Певец попросту больше не мог контролировать себя и впал в полную зависимость от наркотических веществ. В течение определенного периода времени он оставался в реабилитационном крыле психиатрической больницы. После пройденного курса лечения музыкант долго оставался в тонусе и не прикасался к запрещенным препаратам. Однако, в 2009 году история повторилась. Музыкант снова попал в клинику с диагнозом психическое расстройство и наркозависимость.

3. Стивен Тайлер (Steven Tyler)
Психиатрические больницы не просто помогают справляться с депрессией и психическими расстройствами – они также имеют дело с наркоманией, которая вполне может считаться психическим расстройством и зависимостью.

По этой причине Стивен Тайлер попал в клинику в Маклина в 1986 году.

Знаменитый музыкант был помещен в лечебное заведение после того, как его коллеги из Aerosmith столкнулись с тем, что у него обнаружились очень серьезные проблемы в употреблении наркотиков. Певец попросту больше не мог контролировать себя и впал в полную зависимость от наркотических веществ.

В течение определенного периода времени он оставался в реабилитационном крыле психиатрической больницы. После пройденного курса лечения музыкант долго оставался в тонусе и не прикасался к запрещенным препаратам.

Однако, в 2009 году история повторилась.

Музыкант снова попал в клинику с диагнозом психическое расстройство и наркозависимость.

4. Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)
Быть знаменитой, богатой и успешной, не означает отсутствие проблем с психикой и со здоровьем. Кэтрин Зета-Джонс страдает легкой формой маниакально-депрессивного психоза. Это биполярное расстройство второго типа затрагивает более 2 процентов американцев, в соответствии с данными, приведенными Национальным институтом психического здоровья. Осознавая важность проблемы, актриса добровольно обратилась за помощью в больницу штата Коннектикуте в апреле 2011 года. Друг Кэтрин рассказал журналу People, что она провела пять дней в больнице. В официальном заявлении доверенного лица актрисы было сказано: «После того, как Кэтрин справилась со стрессом в прошлом году, она приняла решение пройти обследование в психиатрическом учреждении, чтобы бороться со своим заболеванием. Её краткое пребывание в клинике связано именно с этим».

4. Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)
Быть знаменитой, богатой и успешной, не означает отсутствие проблем с психикой и со здоровьем.

Кэтрин Зета-Джонс страдает легкой формой маниакально-депрессивного психоза. Это биполярное расстройство второго типа затрагивает более 2 процентов американцев, в соответствии с данными, приведенными Национальным институтом психического здоровья. Осознавая важность проблемы, актриса добровольно обратилась за помощью в больницу штата Коннектикуте в апреле 2011 года. Друг Кэтрин рассказал журналу People, что она провела пять дней в больнице.

В официальном заявлении доверенного лица актрисы было сказано: «После того, как Кэтрин справилась со стрессом в прошлом году, она приняла решение пройти обследование в психиатрическом учреждении, чтобы бороться со своим заболеванием. Её краткое пребывание в клинике связано именно с этим».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга