TOP 10
Новости наших партнеров

10 нелепейших патентов в истории

30.07.2017 21:13

Удивительные изобретения, зарегистрированные Федеральной службой по интеллектуальной собственности зачастую просто поражают, о 10 самых необычных патентах изобретений современности- в нашем репортаже

Очки, которые крепятся с помощью пирсинга
Бескаркасные очки, которые крепятся с помощью прокола переносицы, наверняка мазохисты оценят.

Очки, которые крепятся с помощью пирсинга
Бескаркасные очки, которые крепятся с помощью прокола переносицы, наверняка мазохисты оценят.

Upright Sleeper — держатель для шеи
Держатель был изобретён в 1979 году для тех, чья сидячая работа предполагает постоянное внимание к тому, что находится на столе. К примеру, для ювелиров. Незачем излишне напрягать шею и спину, делая очень неудобную работу. Вы просто упираетесь лбом в мягкую губку. Head Boom берёт всё на себя. Нужно будет разработать специальный держатель для работы за компьютером.

Upright Sleeper — держатель для шеиДержатель был изобретён в 1979 году для тех, чья сидячая работа предполагает постоянное внимание к тому, что находится на столе. К примеру, для ювелиров. Незачем излишне напрягать шею и спину, делая очень неудобную работу. Вы просто упираетесь лбом в мягкую губку. Head Boom берёт всё на себя. Нужно будет разработать специальный держатель для работы за компьютером.

Приспособление, удерживающее запах метеоризма
Дезодоратор "раскрывает подушку в нижнем белье человека, который страдает от газообразования". Трудно поверить, но кто-то от всей души благодарил изобретателя за такое гениальное решение "неоднозначных" проблем.

Приспособление, удерживающее запах метеоризмаДезодоратор "раскрывает подушку в нижнем белье человека, который страдает от газообразования". Трудно поверить, но кто-то от всей души благодарил изобретателя за такое гениальное решение "неоднозначных" проблем.

Откровенные штаны
Изобретатели уверены, что эти отверстия на штанах повышают сексуальность и сообщают дополнительную информацию о владельце.

Откровенные штаныИзобретатели уверены, что эти отверстия на штанах повышают сексуальность и сообщают дополнительную информацию о владельце.

Маска для борьбы с обжорством
Больше напоминает отсылку к Ганнибалу Лектору, или на изобретение, способное помочь в случае зомби-апокалипсиса.

Маска для борьбы с обжорством
Больше напоминает отсылку к  Ганнибалу Лектору, или на изобретение, способное помочь в   случае зомби-апокалипсиса.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга