TOP 10
Новости наших партнеров

Футуристические автомобили в разработке

11.07.2017 19:14

Наверняка, многим интересно, какие футуристические автомобили могут вскоре появиться на дороге. Сегодня, пожалуй, наступил настоящий золотой век для передовых автомобилей, которые вскоре научатся ездить без помощи людей благодаря камерам, датчикам и искусственному интеллекту. Итак, какие модели разрабатываются в настоящее время. Уникальные, удивительные, устремленные в завтра!

11. Faraday Future FF 91
Футуристический концепт «Faraday Future FF 91». В этом авто обязательно стоит пристегнуться, поскольку Faraday Future FF 91 сможет разгоняться с нуля до 100 км/ч за 2,39 секунды. И это только начало — в авто есть полуавтономный AI, который умеет самостоятельно парковаться, открывать двери, регулировать температуру и так далее. Модель будет доступна в очень ограниченном тираже в 2018 году.

11. Faraday Future FF 91
Футуристический концепт «Faraday Future FF 91».

В этом авто обязательно стоит пристегнуться, поскольку Faraday Future FF 91 сможет разгоняться с нуля до 100 км/ч за 2,39 секунды. И это только начало — в авто есть полуавтономный AI, который умеет самостоятельно парковаться, открывать двери, регулировать температуру и так далее. Модель будет доступна в очень ограниченном тираже в 2018 году.

12. Chevrolet Chaparral 2X Vision GT
Футуристический концепт «Chevrolet Chaparral 2X Vision GT». Используемый для гонок серии Gran Turismo, футуристический Chevrolet Chapparal 2X Vision GT заставит любого автолюбителя истекать слюной. В нем есть масса уникальных особенностей. Во-первых, водитель управляет автомобилем лежа. Его двигатель питается от лазера. Шлем водителя полностью непрозрачен и оснащен дисплеями. А также авто может разгоняться до 386 км/ч.

12. Chevrolet Chaparral 2X Vision GT
Футуристический концепт «Chevrolet Chaparral 2X Vision GT».

Используемый для гонок серии Gran Turismo, футуристический Chevrolet Chapparal 2X Vision GT заставит любого автолюбителя истекать слюной. В нем есть масса уникальных особенностей. Во-первых, водитель управляет автомобилем лежа. Его двигатель питается от лазера. Шлем водителя полностью непрозрачен и оснащен дисплеями. А также авто может разгоняться до 386 км/ч.

13. AeroMobil 3.0
Футуристический концепт «AeroMobil 3.0». AeroMobil 3.0 – еще одна футуристическая комбинация самолета и автомобиля с выдвижными крыльями и пропеллером сзади. Сиденье водителя также выглядит как кокпит пилота.

13. AeroMobil 3.0
Футуристический концепт «AeroMobil 3.0».

AeroMobil 3.0 – еще одна футуристическая комбинация самолета и автомобиля с выдвижными крыльями и пропеллером сзади. Сиденье водителя также выглядит как кокпит пилота.

14. Mercedes-Benz F 015
Футуристический концепт «Mercedes-Benz F 015». Mercedes-Benz F 015 — футуристическая модель без рулевого колеса и кабины, в которой сиденья расположены «лицом» друг к другу. Машина полностью автономна и оснащена встроенной системой AI. Если прохожий попытается выйти перед машиной на трассу, она остановится и скажет: «Пожалуйста, проходите».

14. Mercedes-Benz F 015
Футуристический концепт «Mercedes-Benz F 015».

Mercedes-Benz F 015 — футуристическая модель без рулевого колеса и кабины, в которой сиденья расположены «лицом» друг к другу. Машина полностью автономна и оснащена встроенной системой AI. Если прохожий попытается выйти перед машиной на трассу, она остановится и скажет: «Пожалуйста, проходите».

15. Lykan Hypersport
Футуристический концепт «Lykan Hypersport». Lykan Hypersport входит в тройку самых дорогих автомобилей в мире и стоит 3,4 миллиона долларов. У него очень футуристический и уникальный дизайн, похожий на знаменитый «Бэтмобиль». Он сделан W Motors в Бейруте и может разгоняться с нуля до сотни за 2,8 секунды. Поклонники «Форсажа» могли его увидеть в 7 части франшизы.

15. Lykan Hypersport
Футуристический концепт «Lykan Hypersport».

Lykan Hypersport входит в тройку самых дорогих автомобилей в мире и стоит 3,4 миллиона долларов. У него очень футуристический и уникальный дизайн, похожий на знаменитый «Бэтмобиль». Он сделан W Motors в Бейруте и может разгоняться с нуля до сотни за 2,8 секунды. Поклонники «Форсажа» могли его увидеть в 7 части франшизы.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга