TOP 10
Новости наших партнеров

Футуристические автомобили в разработке

11.07.2017 19:14

Наверняка, многим интересно, какие футуристические автомобили могут вскоре появиться на дороге. Сегодня, пожалуй, наступил настоящий золотой век для передовых автомобилей, которые вскоре научатся ездить без помощи людей благодаря камерам, датчикам и искусственному интеллекту. Итак, какие модели разрабатываются в настоящее время. Уникальные, удивительные, устремленные в завтра!

6. Toyota Nori
Футуристический концепт «Toyota Nori». Модель названная в честь морских водорослей, выглядит как жук с колесами. Разработав эту модель для решения проблем современных автомобилей, Toyota хотела сделать ее как можно более зеленой. Машина оснащена солнечными технологиями и умеет собирать солнечную энергию, а также хранить ее в батарее.

6. Toyota Nori
Футуристический концепт «Toyota Nori».

Модель названная в честь морских водорослей, выглядит как жук с колесами. Разработав эту модель для решения проблем современных автомобилей, Toyota хотела сделать ее как можно более зеленой. Машина оснащена солнечными технологиями и умеет собирать солнечную энергию, а также хранить ее в батарее.

7. Mitsubishi MMR25
Футуристический концепт «Mitsubishi MMR25». У Mitsubishi MMR25 не будет стекол. То, что происходит снаружи, будет видно на панорамных экранах с помощью камер и датчиков. Авто будет иметь девять двигателей в каждом колесе и будет чрезвычайно энергоэффективным (1600 км на одном заряде батареи).

7. Mitsubishi MMR25
Футуристический концепт «Mitsubishi MMR25».

У Mitsubishi MMR25 не будет стекол. То, что происходит снаружи, будет видно на панорамных экранах с помощью камер и датчиков. Авто будет иметь девять двигателей в каждом колесе и будет чрезвычайно энергоэффективным (1600 км на одном заряде батареи).

8. Mercedes Benz BIOME
Футуристический концепт «Mercedes Benz BIOME». Эту модель ждут, как манну небесную, люди, которые хотят зеленый, экологически чистый автомобиль. Кузов и интерьер авто полностью сделаны из генетически модифицированных семян. Более того, BIOME также работает на растительном соке. Поскольку автомобиль изготовлен из органического вещества, после окончания срока эксплуатации он будет полностью утилизирован.

8. Mercedes Benz BIOME
Футуристический концепт «Mercedes Benz BIOME».

Эту модель ждут, как манну небесную, люди, которые хотят зеленый, экологически чистый автомобиль. Кузов и интерьер авто полностью сделаны из генетически модифицированных семян. Более того, BIOME также работает на растительном соке. Поскольку автомобиль изготовлен из органического вещества, после окончания срока эксплуатации он будет полностью утилизирован.

9. Toyota FV2
Футуристический концепт «Toyota FV2». Toyota FV2, в которой нет тормозов, рулевого колеса и педали газа, выглядит как какое-то транспортное средство из фильма «Трон». Эта машина будет самостоятельно распознавать мимику лица и читать «язык тела», чтобы поворачивать, ускоряться или тормозить. Она также будет оснащена экраном дополненной реальности.

9. Toyota FV2
Футуристический концепт «Toyota FV2».

Toyota FV2, в которой нет тормозов, рулевого колеса и педали газа, выглядит как какое-то транспортное средство из фильма «Трон». Эта машина будет самостоятельно распознавать мимику лица и читать «язык тела», чтобы поворачивать, ускоряться или тормозить. Она также будет оснащена экраном дополненной реальности.

10. Toyota iRoad
Футуристический концепт «Toyota iRoad». Toyota iRoad – это не автомобиль, а комбинация мотоцикла и автомобиля. Эта модель специально предназначена для города, и может разгоняться всего до 59 км/ч. Подвеска машины позволяет ей разворачиваться на месте.

10. Toyota iRoad
Футуристический концепт «Toyota iRoad».

Toyota iRoad – это не автомобиль, а комбинация мотоцикла и автомобиля. Эта модель специально предназначена для города, и может разгоняться всего до 59 км/ч. Подвеска машины позволяет ей разворачиваться на месте.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга