TOP 10
Новости наших партнеров

Меню британской королевы Елизаветы II

20.03.2017 20:21

Многие представляют, что монархи питаются исключительно деликатесами или элитными сладостями. Однако, так ли это? Даррен Макгрейди, бывший шеф-повар королевской кухни рассказал, что на самом деле британская королева – вовсе не гурман, в отличие от принца Филиппа, который очень любит вкусно поесть. Два раза в неделю шеф-повар королевской семьи Марк Фланаган согласовывает меню с королевой и уточняет, чего она желает отведать ближайшие дни. Вот как выглядит обычное меню Ее Величества.

Ужин
В то время как некоторые источники утверждают, что Ее Величество предпочитает «непринужденную еду в виде ягненка, жаркого из говядины, баранины, куропатки или лосося» на ужин, другие говорят, что королева обычно просит на ужин жаркое или гэльский стейк, приготовленный из филе говядины и оленины под соусом из грибов, сливок и виски. Иногда Елизавета запивает это сухим мартини, но никогда не пьет вино.

УжинВ то время как некоторые источники утверждают, что Ее Величество предпочитает «непринужденную еду в виде ягненка, жаркого из говядины, баранины, куропатки или лосося» на ужин, другие говорят, что королева обычно просит на ужин жаркое или гэльский стейк, приготовленный из филе говядины и оленины под соусом из грибов, сливок и виски. Иногда Елизавета запивает это сухим мартини, но никогда не пьет вино.

Десерт
А заканчивает свой день королева Елизавета на светлой и свежей ноте – клубникой, выращиваемой в замке Балморал и сладкими белыми персиками, выращенными в теплицах Виндзорского замка. Иногда к фруктам также добавляется немного шоколада, который очень любит королева. А запивает любимые фрукты Ее Величество бокалом шампанского (естественно, каждый день открывают новую бутылку).

Десерт
А заканчивает свой день королева Елизавета на светлой и свежей ноте – клубникой, выращиваемой в замке Балморал и сладкими белыми персиками, выращенными в теплицах Виндзорского замка. Иногда к фруктам также добавляется немного шоколада, который очень любит королева.

А запивает любимые фрукты Ее Величество бокалом шампанского (естественно, каждый день открывают новую бутылку).
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга