TOP 10
Новости наших партнеров

Тайны частной жизни самого молодого в мире миллиардера

31.01.2017 21:34

Эван Шпигель - самый молодой в мире миллиардер. Ему только 26 лет, а его состояние насчитывает $2,1 миллиарда долларов. Эту впечатляющую сумму он заработал на своем детище - мобильном приложении Snapchat, которое на сегодня насчитывает 150 миллионов активных пользователей. Шпигель любит жить на широкую ногу, и от всей души наслаждается состоянием, подаренным судьбой и удачей. Давайте узнаем побольше о нем!

Эван поддерживает тайну частной жизни
В отличие от многих молодых миллионеров, Шпигель не живет напоказ и не выставляет свое состояние и свои чудачества перед папарацци. Он - убежденный сторонник тайны частной жизни. Это сказывается и в его работе: созданное им приложение Snapchat запрашивает у пользователей куда меньше частной информации, чем любая другая социальная сеть. И хотя он не проводит полжизни в черных очках и шляпе, скрываясь от папарацци, информацию о себе он выдает в мир весьма дозированно.

Эван поддерживает тайну частной жизниВ отличие от многих молодых миллионеров, Шпигель не живет напоказ и не выставляет свое состояние и свои чудачества перед папарацци. Он - убежденный сторонник тайны частной жизни. Это сказывается и в его работе: созданное им приложение Snapchat запрашивает у пользователей куда меньше частной информации, чем любая другая социальная сеть. И хотя он не проводит полжизни в черных очках и шляпе, скрываясь от папарацци, информацию о себе он выдает в мир весьма дозированно.

В школе Эван был испорченным богатым мальчишкой
В школьные годы у Эвана было все, чего только можно пожелать - неудивительно, что иногда его заносило. Будучи в выпускном классе, он потребовал у отца, чтобы тот купил ему новую спортивную BMW за $75 тысяч, потому что старое авто (напомним - новехонький кадиллак!) ему успело надоесть. Отец отказался. И тогда Эван в знак протеста ушел из отцовского дома и отправился жить к матери (его родители как раз находились в процессе тяжелого развода), потому что мать согласилась купить ему желанный автомобиль! Эван сам признается, что в школе ему не были чужды замашки типичного представителя испорченной золотой молодежи. К счастью, потом он сумел взяться за ум.

В школе Эван был испорченным богатым мальчишкойВ школьные годы у Эвана было все, чего только можно пожелать - неудивительно, что иногда его заносило. Будучи в выпускном классе, он потребовал у отца, чтобы тот купил ему новую спортивную BMW за $75 тысяч, потому что старое авто (напомним - новехонький кадиллак!) ему успело надоесть. Отец отказался. И тогда Эван в знак протеста ушел из отцовского дома и отправился жить к матери (его родители как раз находились в процессе тяжелого развода), потому что мать согласилась купить ему желанный автомобиль! Эван сам признается, что в школе ему не были чужды замашки типичного представителя испорченной золотой молодежи. К счастью, потом он сумел взяться за ум.

В компании Эвана работать непросто
Многие бывшие сотрудники Snapchat жалуются на трудности работы в компании. В других фирмах в сфере высоких технологий принято поощрять общение и сотрудничество между командами, занятыми в разных проектах. В Snapchat дело обстоит ровно наоборот. Команды разработчиков трудятся в нескольких зданиях, расположенных вдалеке друг от друга, и узнают о новых проектах и продуктах компании не от своих коллег из другой команды, а уже из пресс-релизов. Разделенность команд и минимум информации - принцип, который Шпигель поставил во главу угла в развитии компании. Сотрудникам это не нравится, из-за чего Snapchat страдает от текучки кадров - даже директор по персоналу продержался только полгода. Но Эван и дальше не собирается изменять своим принципам.

В компании Эвана работать непростоМногие бывшие сотрудники Snapchat жалуются на трудности работы в компании. В других фирмах в сфере высоких технологий принято поощрять общение и сотрудничество между командами, занятыми в разных проектах. В Snapchat дело обстоит ровно наоборот. Команды разработчиков трудятся в нескольких зданиях, расположенных вдалеке друг от друга, и узнают о новых проектах и продуктах компании не от своих коллег из другой команды, а уже из пресс-релизов. Разделенность команд и минимум информации - принцип, который Шпигель поставил во главу угла в развитии компании. Сотрудникам это не нравится, из-за чего Snapchat страдает от текучки кадров - даже директор по персоналу продержался только полгода. Но Эван и дальше не собирается изменять своим принципам.

Эван любит моду и разбирается в ней
Эван Шпигель - настоящая икона стиля. Его модный внешний вид не раз отмечали самые разные издания. И неудивительно: он давно и с удовольствием вращается в мире молы. Однажды Шпигель даже снялся для итальянского Vogue! Да и с Мирандой Керр он познакомился на ужине, устроенном компанией Louis Vuitton. го фирменный знак - футболки-поло от James Perse с V-образным вырезом. При всей своей простоте, каждая такая футболка стоит $50/

Эван любит моду и разбирается в нейЭван Шпигель - настоящая икона стиля. Его модный внешний вид не раз отмечали самые разные издания. И неудивительно: он давно и с удовольствием вращается в мире молы. Однажды Шпигель даже снялся для итальянского Vogue! Да и с Мирандой Керр он познакомился на ужине, устроенном компанией Louis Vuitton. го фирменный знак - футболки-поло от James Perse с V-образным вырезом. При всей своей простоте, каждая такая футболка стоит $50/

Эван любит выращивать цветы
Наверное, у каждого миллионера есть свое странное хобби. Вот Билл Гейтс любит мыть посуду, а Эван Шпигель - возиться в саду. И его невеста Миранда Керр разделяет эту страсть. Когда-то, когда они еще жили отдельно, Эван даже подарил ей систему полива для ее сада в Малибу - надо думать, после этого Миранда окончательно уверилась, что сможет провести с этим парнем всю жизнь! Теперь в своем просторном саду они с удовольствием вместе возятся с клумбами, уделяя этому занятию чуть ли не каждую свободную минуту.

Эван любит выращивать цветыНаверное, у каждого миллионера есть свое странное хобби. Вот Билл Гейтс любит мыть посуду, а Эван Шпигель - возиться в саду. И его невеста Миранда Керр разделяет эту страсть. Когда-то, когда они еще жили отдельно, Эван даже подарил ей систему полива для ее сада в Малибу - надо думать, после этого Миранда окончательно уверилась, что сможет провести с этим парнем всю жизнь! Теперь в своем просторном саду они с удовольствием вместе возятся с клумбами, уделяя этому занятию чуть ли не каждую свободную минуту.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга