TOP 10
Новости наших партнеров

23 звезды, которые обещали уехать из США после победы Трампа

14.11.2016 11:26

На выборах президента в США победил Дональд Трамп. Судя по обещаниям, которые дали голливудские звезды накануне, многим придется уехать из страны: в Европу, Канаду или космос.

Рут Бейдер Гинзбург
Судья Верховного суда переедет в Новую Зеландию. «Я не могу себе представить, что страна будет с Дональдом Трампом, как нашим президентом … Пришло время переехать в Новую Зеландию», — рассказала она The New York Times.

Рут Бейдер ГинзбургСудья Верховного суда переедет в Новую Зеландию.
«Я не могу себе представить, что страна будет с Дональдом Трампом, как нашим президентом … Пришло время переехать в Новую Зеландию», — рассказала она The New York Times.

Эми Шумер
Актриса переедет в Испанию «Мне нужно научиться говорить по-испански, потому что я перееду в Испанию… Это за гранью моего понимания, если выиграет Трамп», — рассказала она в BBC Newsnight.

Эми ШумерАктриса переедет в Испанию
«Мне нужно научиться говорить по-испански, потому что я перееду в Испанию… Это за гранью моего понимания, если выиграет Трамп», — рассказала она в BBC Newsnight.

Кэти Хопкинс
Британский комментатор переедет в Америку! «Если Дональд Трамп выиграет гонку, я перееду в Америку, — написала она в Твиттере . — Он может сказать то, что некоторые люди действительно думают».

Кэти ХопкинсБританский комментатор переедет в Америку!

«Если Дональд Трамп выиграет гонку, я перееду в Америку, — написала она в Твиттере . — Он может сказать то, что некоторые люди действительно думают».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга