TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестный Трамп: история успеха 45-го президента США

13.11.2016 20:15

Скандальный американский миллиардер Дональд Трамп, участвовавший в президентской гонке от республиканской партии, обошел свою соперницу-демократа Хиллари Клинтон. Она уже признала поражение и поздравила оппонента. Ну а пока эксперты делают предположения, что избрание бизнесмена на пост главы государства будет значить для США и остального мира, мы предлагаем познакомиться с политиком и историей его жизни в нашем фоторепортаже

Об ИГИЛ
«Если и когда ИГИЛ нападет на Ватикан, а все прекрасно знают, что для ИГИЛ – это предел мечтаний, то я вам обещаю, что понтифик будет молиться о том, чтобы Дональд Трамп был на посту президента США»

Об ИГИЛ «Если и когда ИГИЛ нападет на Ватикан, а все прекрасно знают, что для ИГИЛ – это предел мечтаний, то я вам обещаю, что понтифик будет молиться о том, чтобы Дональд Трамп был на посту президента США»

О России
«Говорят, Дональд Трамп не проявляет жесткости в отношении России. Но разве не было бы полезно, если бы мы наладили отношения с Россией? Разве не было бы здорово, если бы совместно с Россией и другими государствами, возможно, вместе с НАТО, смогли бы избавиться от «Исламского государства»? Разве не было бы здорово, если бы США и Россия совместно избавились от ИГ и сделали бы другие полезные вещи?»
Использованы материалы ANews.com, Daily Mail

О России«Говорят, Дональд Трамп не проявляет жесткости в отношении России. Но разве не было бы полезно, если бы мы наладили отношения с Россией? Разве не было бы здорово, если бы совместно с Россией и другими государствами, возможно, вместе с НАТО, смогли бы избавиться от «Исламского государства»? Разве не было бы здорово, если бы США и Россия совместно избавились от ИГ и сделали бы другие полезные вещи?»
Использованы материалы ANews.com, Daily Mail
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга