TOP 10
Новости наших партнеров

Недорогие автомобили богатых знаменитостей

10.11.2016 17:03

Эти знаменитости могут приобрести себе самые дорогие и роскошные автомобили, но вместо этого они довольствуются бюджетным транспортом, и их часто видят за рулём недорогих автомобилей.

Стив Балмер - гранпри
Бывший генеральный директор Корпорации Майкрософт и нынешний владелец баскетбольной команды НБА «Лос-Анджелес Клипперс» имеет впечатляющее состояние в размере $21,5 млрд. Балмер в 2014 году, не колеблясь, купил баскетбольную команду за $2 млрд, но, по всей видимости, не захотел тратить такую же огромную сумму на приобретение автомобиля для езды по городу. Миллиардер ездит на Ford Fusion Hybrid, стоимость которого не превышает $40000 даже с учётом модернизации, такой как, например, установка аудиотехники высшего качества.

Стив Балмер - гранпри Бывший генеральный директор Корпорации Майкрософт и нынешний владелец баскетбольной команды НБА «Лос-Анджелес Клипперс» имеет впечатляющее состояние в размере $21,5 млрд.

Балмер в 2014 году, не колеблясь, купил баскетбольную команду за $2 млрд, но, по всей видимости, не захотел тратить такую же огромную сумму на приобретение автомобиля для езды по городу.

Миллиардер ездит на Ford Fusion Hybrid, стоимость которого не превышает $40000 даже с учётом модернизации, такой как, например, установка аудиотехники высшего качества.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга