TOP 10
Новости наших партнеров

Недорогие автомобили богатых знаменитостей

10.11.2016 17:03

Эти знаменитости могут приобрести себе самые дорогие и роскошные автомобили, но вместо этого они довольствуются бюджетным транспортом, и их часто видят за рулём недорогих автомобилей.

5. Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс, возможно, уже не так популярна, как в 1990-ые годы, но после взрывного возвращения в Лас-Вегасе она зарабатывает $15 млн в год. На протяжении многих лет Бритни накопила внушительный капитал в размере $170 млн, но в вопросах приобретения автомобиля по-прежнему предпочитает недорогие модели. Певица известна своей любовью к своему Mini Cooper, который стоит всего около $35000. Mini Cooper производится компанией BMW с 2000 года и является очень популярным автомобилем, хотя Бритни Спирс запросто может позволить себе что-то более симпатичное.

5. Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс, возможно, уже не так популярна, как в 1990-ые годы, но после взрывного возвращения в Лас-Вегасе она зарабатывает $15 млн в год.

На протяжении многих лет Бритни накопила внушительный капитал в размере $170 млн, но в вопросах приобретения автомобиля по-прежнему предпочитает недорогие модели. Певица известна своей любовью к своему Mini Cooper, который стоит всего около $35000.

Mini Cooper производится компанией BMW с 2000 года и является очень популярным автомобилем, хотя Бритни Спирс запросто может позволить себе что-то более симпатичное.

4. Джастин Тимберлейк
В отличие от некоторых других участников бойзбенда NSYNC, Джастин Тимберлейк сделал самую успешную музыкальную и актёрскую карьеру. Размер его собственного капитала составляет $225 млн. При всём при этом Джастину нравится наслаждаться ездой на автомобиле Volkswagen Jetta стоимостью $16000 больше, чем на каком-либо другом, более роскошном автомобиле. VW Jetta может похвастаться небольшим расходом бензина, но явно не мощностью. Эта модель производится с 1979 года и является самой продаваемой моделью производителя — продано уже более 14 миллионов экземпляров.

4. Джастин Тимберлейк
В отличие от некоторых других участников бойзбенда NSYNC, Джастин Тимберлейк сделал самую успешную музыкальную и актёрскую карьеру. Размер его собственного капитала составляет $225 млн.

При всём при этом Джастину нравится наслаждаться ездой на автомобиле Volkswagen Jetta стоимостью $16000 больше, чем на каком-либо другом, более роскошном автомобиле.

VW Jetta может похвастаться небольшим расходом бензина, но явно не мощностью. Эта модель производится с 1979 года и является самой продаваемой моделью производителя — продано уже более 14 миллионов экземпляров.

3. Дэвид Спейд
Актёр и комик заставлял зрителей смеяться в конце 1980-х годов. Этот парень заработал $40 млн и мог бы приобрести симпатичный, роскошный автомобиль по цене, равной гонорару за съёмки в одном эпизоде телесериала «Правила совместной жизни» 2010 года, в котором он исполнял одну из ролей. Вместо этого Спейд выбрал себе Buick Grand National 1987 года с 3,8-литровым двигателем V6 и мощностью всего 245 л.с. и не расстаётся с ним. Возможно, причина в сентиментальности, потому что он купил автомобиль в год своего дебюта в кино, снявшись в фильме «Полицейская Академия 4″.

3. Дэвид Спейд
Актёр и комик заставлял зрителей смеяться в конце 1980-х годов. Этот парень заработал $40 млн и мог бы приобрести симпатичный, роскошный автомобиль по цене, равной гонорару за съёмки в одном эпизоде телесериала «Правила совместной жизни» 2010 года, в котором он исполнял одну из ролей.

Вместо этого Спейд выбрал себе Buick Grand National 1987 года с 3,8-литровым двигателем V6 и мощностью всего 245 л.с. и не расстаётся с ним. Возможно, причина в сентиментальности, потому что он купил автомобиль в год своего дебюта в кино, снявшись в фильме «Полицейская Академия 4″.

2. Дженнифер Лоуренс
Актриса имеет собственный капитал в размере $75 млн и продолжает свою головокружительную карьеру. Снявшись в фильме «Голодные игры» в 2012 году, она заработала $0,5 млн, и уже в 2013 году за фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» получила $10 млн. Но даже зарабатывая такие деньги, Лоуренс не перестаёт ездить на своём Volkswagen Eos стоимостью около $35000. Volkswagen Eos — это компактный спортивный автомобиль, который производится с 2006 года. Возможно, Дженнифер Лоуренс отождествляет себя с именем богини утренней зари Эос (Eos) из греческой мифологии.

2. Дженнифер Лоуренс
Актриса имеет собственный капитал в размере $75 млн и продолжает свою головокружительную карьеру. Снявшись в фильме «Голодные игры» в 2012 году, она заработала $0,5 млн, и уже в 2013 году за фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» получила $10 млн. Но даже зарабатывая такие деньги, Лоуренс не перестаёт ездить на своём Volkswagen Eos стоимостью около $35000.

Volkswagen Eos — это компактный спортивный автомобиль, который производится с 2006 года. Возможно, Дженнифер Лоуренс отождествляет себя с именем богини утренней зари Эос (Eos) из греческой мифологии.

1. Марк Цукерберг Если вы думаете, что человек, создавший Facebook, будет тратить бешеные деньги на роскошные автомобили, то ошибаетесь. Состояние Марка Цукерберга оценивается в $46,5 млрд. Марк приобрёл дом в Пало-Альто за $7 млн, но на автомобиль в том же году потратил всего $30000, купив Acura TSX. Этот компактный автомобиль представительского класса производства Японии продавался с 2004 по 2014 год.

1. Марк Цукерберг
Если вы думаете, что человек, создавший Facebook, будет тратить бешеные деньги на роскошные автомобили, то ошибаетесь. Состояние Марка Цукерберга оценивается в $46,5 млрд.

Марк приобрёл дом в Пало-Альто за $7 млн, но на автомобиль в том же году потратил всего $30000, купив Acura TSX. Этот компактный автомобиль представительского класса производства Японии продавался с 2004 по 2014 год.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга