TOP 10
Новости наших партнеров

15 самых горячих костюмов на Хэллоуин от знаменитостей

25.10.2016 18:45

Народ на Западе обожает праздновать Хэллоуин. Больше всего его любят, конечно, дети - для них все эти тыквы, сладости и костюмы. Но и взрослые не отказывают себе в удовольствии нарядиться по такому случаю. Особенно любят наряжаться девушки - ведь какой простор для полета фантазии! Какая возможность облачиться во что-нибудь сногсшибательное! А уж если вы знаменитость и вас пригласили на модную хэллоуинскую вечеринку - и подавно. Мы выбрали 15 костюмов, владелицы которых решили доказать, что чем меньше на тебе надето - тем лучше.

10. Хайди Клум в костюме Джессики Рэббит
Эта картинка немного пугает, но нельзя не признать: Хайди Клум действительно удалось перевоплотиться в мультипликационного персонажа. При виде живой и говорящей Джессики Рэббит у всех присутствующих на вечеринке, наверное, просто челюсть отвисла. Перевоплощением Хайди Клум занималась целая команда гримеров и трудились они девять часов.

10. Хайди Клум в костюме Джессики РэббитЭта картинка немного пугает, но нельзя не признать: Хайди Клум действительно удалось перевоплотиться в мультипликационного персонажа. При виде живой и говорящей Джессики Рэббит у всех присутствующих на вечеринке, наверное, просто челюсть отвисла. Перевоплощением Хайди Клум занималась целая команда гримеров и трудились они девять часов.

9. Кайли Дженнер в костюме ассасина
Кайли Дженнер всего девятнадцать, но она накладывает слишком много макияжа и выглядит гораздо старше своих лет. С каждым годом ее лицо меняется все сильнее, но она продолжает уверять, что не знает слов "пластическая хирургия". Костюмчик, впрочем, неплохой.

9. Кайли Дженнер в костюме ассасинаКайли Дженнер всего девятнадцать, но она накладывает слишком много макияжа и выглядит гораздо старше своих лет. С каждым годом ее лицо меняется все сильнее, но она продолжает уверять, что не знает слов "пластическая хирургия". Костюмчик, впрочем, неплохой.

8. Ники Минаж в костюме Принцессы-феи
Черт побери, вот это... глаза! Так и приковывают внимание. Не говоря уж о том, что ниже.

8. Ники Минаж в костюме Принцессы-феиЧерт побери, вот это... глаза! Так и приковывают внимание. Не говоря уж о том, что ниже.

7. Джессика Уайт в костюме Ангела смерти
Эта супермодель еще супергероиня, которая может выносить любую температуру. Холодная октябрьская ночь 2012 года была ей нипочем и она спокойно разгуливала, позировала и улыбалась в одном нижнем белье! Чем не суперспособность?

7. Джессика Уайт в костюме Ангела смертиЭта супермодель еще супергероиня, которая может выносить любую температуру. Холодная октябрьская ночь 2012 года была ей нипочем и она спокойно разгуливала, позировала и улыбалась в одном нижнем белье! Чем не суперспособность?

6. Карруч Тран в костюме плейбоевского зайчика
Рост этой актрисы - всего 155 см, что как бы призвана подчеркнуть бутылка водки рядом, поставленная для масштаба. А наряд зайчика девушке очень идет. Такой милый хвостик...

6. Карруч Тран в костюме плейбоевского зайчикаРост этой актрисы - всего 155 см, что как бы призвана подчеркнуть бутылка водки рядом, поставленная для масштаба. А наряд зайчика девушке очень идет. Такой милый хвостик...
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга