TOP 10
Новости наших партнеров

Поразительные вещи наших предков

19.10.2016 22:17

Фантастическо-мистические предметы прошлого, которые сегодня вызывают ужас и восторг одновременно. Что же может быть такого у них, чего нет у нас?

Устройство 19 века против онанизма
Медное изделие, размером три с половиной дюймов, выполнено специально для мальчиков, дабы избежать греха. Вещь относится приблизительно к 1880 года и пользовалась популярностью в церковной среде Франции.

Устройство 19 века против онанизмаМедное изделие, размером три с половиной дюймов, выполнено специально для мальчиков, дабы избежать греха. Вещь относится приблизительно к 1880 года и пользовалась популярностью в церковной среде Франции.

Набор для борьбы с вампирами
Этот полный набор для борьбы с вампирами, включающий в себя Библию, колья, серебряные пули, кресты, чеснок, свечи и святую воду был сделан приблизительно в 1800-е годы в Северной Америке.

Набор для борьбы с вампирамиЭтот полный набор для борьбы с вампирами, включающий в себя Библию, колья, серебряные пули, кресты, чеснок, свечи и святую воду был сделан приблизительно в 1800-е годы в Северной Америке.

Копоушки
Название говорит само за себя. Небольшие (около 5-6 см) изделия, в основном медные и серебряные для копания в ушах.

КопоушкиНазвание говорит само за себя. Небольшие (около 5-6 см) изделия, в основном медные и серебряные для копания в ушах.

Блохоловки в виде коробочки

Блохоловки в виде коробочки

Меховые блохоловки
Блохоловки использовались, как вы понимаете, для ловли блох. В коробочки добавлялся мед, в котором блохи увязали, а шкурка животных использовалась, как естественная приманка - наловленных на шкурку блох вытряхивали и использовали ее по следующему кругу. Наличие огромного количества блох на теле человека и складках его одежда в 16 веке - обычное дело.

Меховые блохоловкиБлохоловки использовались, как вы понимаете, для ловли блох. В коробочки добавлялся мед, в котором блохи увязали, а шкурка животных использовалась, как естественная приманка - наловленных на шкурку блох вытряхивали и использовали ее по следующему кругу. Наличие огромного количества блох на теле человека и складках его одежда в 16 веке - обычное дело.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга