TOP 10
Новости наших партнеров

15 самых жутких реальных историй о близнецах

13.10.2016 21:05

Хотя в наше время уже прекрасно известно, что близнецы ничем не отличаются от обычных людей, для многих они остаются загадкой. В этом можно смело винить фильмы вроде «Сияния», которые часто представляют близнецов не просто таинственными, но и откровенно жуткими. Но нельзя сказать, что для таких сюжетов нет оснований – вот 15 реальных историй о близнецах, которые куда страшнее любого фильма.

15. Близнецы-некрофилы
В 2006 году трое молодых людей из Висконсина были арестованы по обвинению в некрофилии. Жутко само по себе, но ситуацию усугубляет тот факт, что двое из них были братьями-близнецами. Трое парней увидели в газете фотографию 21-летней девушки, которая разбилась на мотоцикле, и решили выкопать ее. В конечном итоге, обвинения были сняты, потому как в Висконсине некрофилия не считается не законной, но троицу позже осудили по статье, связанной с порчей имущества.

15. Близнецы-некрофилыВ 2006 году трое молодых людей из Висконсина были арестованы по обвинению в некрофилии. Жутко само по себе, но ситуацию усугубляет тот факт, что двое из них были братьями-близнецами. Трое парней увидели в газете фотографию 21-летней девушки, которая разбилась на мотоцикле, и решили выкопать ее. В конечном итоге, обвинения были сняты, потому как в Висконсине некрофилия не считается не законной, но троицу позже осудили по статье, связанной с порчей имущества.

14. Девушка вышла замуж за убийцу ее близняшки
В День святого Валентина 2013 года 22-летняя Эдит Касас вышла замуж за Виктора Чинголани. Свадьбу сложно назвать сказочной, так как вскоре после церемонии Виктора отправили обратно в тюрьму, где он отбывал 13-летний срок за убийство близняшки Эдит, Джоханы. Мужчина дважды выстрелил ей в голову, после чего избавился от тела. Убийство произошло за несколько дней до ее двадцатого дня рождения. Виктор до сих пор утверждает, что невиновен, и Эдит ему верит. Во распоряжению суда перед вступлением в брак Эдит, от которой отвернулась большая часть семьи, прошла психологическую экспертизу, которая постановила, что она психически здорова. В 2013 году молодожены считали, что убийство совершил их бывший сосед, но обвинения против него так и не выдвинули, и Виктор до сих пор сидит за решеткой.

14. Девушка вышла замуж за убийцу ее близняшкиВ День святого Валентина 2013 года 22-летняя Эдит Касас вышла замуж за Виктора Чинголани. Свадьбу сложно назвать сказочной, так как вскоре после церемонии Виктора отправили обратно в тюрьму, где он отбывал 13-летний срок за убийство близняшки Эдит, Джоханы. Мужчина дважды выстрелил ей в голову, после чего избавился от тела. Убийство произошло за несколько дней до ее двадцатого дня рождения. Виктор до сих пор утверждает, что невиновен, и Эдит ему верит. Во распоряжению суда перед вступлением в брак Эдит, от которой отвернулась большая часть семьи, прошла психологическую экспертизу, которая постановила, что она психически здорова. В 2013 году молодожены считали, что убийство совершил их бывший сосед, но обвинения против него так и не выдвинули, и Виктор до сих пор сидит за решеткой.

13. Смертельные эксперименты нацистов
Не секрет, что нацисты проводили страшные опыты над узниками концлагерей. Самые жестокие эксперименты проводил Йозеф Менгеле, которого называли «Ангелом Смерти». Менгеле особенно интересовали физиологические аномалии и близнецы. Среди его кошмарных экспериментов, жертвами которых становились дети от пяти лет, были попытки изменить цвет глаз при помощи впрыскивания в них различных химикатов, ампутация конечностей, операции по смене пола и заражение смертельными заболеваниями – все это без анестезии. Как только эксперимент завершался, Мергеле убивал выживших подопытных и проводил детальное вскрытие. Считается, что через его лабораторию прошло около 3000 близнецов. Некоторым, включая румынок Еву и Мириам Мозес, удалось выжить и рассказать о страшном опыте. Сестры, которым делали инъекции со смертоносными вирусами, стали свидетелями ужасных зверств. Ева рассказывала о паре близнецов, которых Менгеле сшил спина к спине в попытке создать сиамских близнецов. По словам Евы, они кричали три дня, прежде чем умереть от гангрены. Ева жива до сих пор, но ее сестра Мириам умерла в 1993 году от редкой формы рака.

13. Смертельные эксперименты нацистовНе секрет, что нацисты проводили страшные опыты над узниками концлагерей. Самые жестокие эксперименты проводил Йозеф Менгеле, которого называли «Ангелом Смерти». Менгеле особенно интересовали физиологические аномалии и близнецы. Среди его кошмарных экспериментов, жертвами которых становились дети от пяти лет, были попытки изменить цвет глаз при помощи впрыскивания в них различных химикатов, ампутация конечностей, операции по смене пола и заражение смертельными заболеваниями – все это без анестезии. Как только эксперимент завершался, Мергеле убивал выживших подопытных и проводил детальное вскрытие. Считается, что через его лабораторию прошло около 3000 близнецов. Некоторым, включая румынок Еву и Мириам Мозес, удалось выжить и рассказать о страшном опыте. Сестры, которым делали инъекции со смертоносными вирусами, стали свидетелями ужасных зверств. Ева рассказывала о паре близнецов, которых Менгеле сшил спина к спине в попытке создать сиамских близнецов. По словам Евы, они кричали три дня, прежде чем умереть от гангрены. Ева жива до сих пор, но ее сестра Мириам умерла в 1993 году от редкой формы рака.

12. Сиамские близнецы
В случае с сиамскими близнецами самым страшным фактором являются операции по их разделению. Чаще всего мы слышим о разделении сиамских близнецов, сросшихся в груди или талии, но даже такие операции намного сложнее, чем кажутся. Чаще всего близнецы делят внутренние органы, которые невозможно разделить, а если возможно, то это всегда большой риск. Пожалуй, самая сложная операция по разделению сиамских близнецов прошла в 2011 году, когда врачам удалось успешно разделить близняшек Риталь и Ритаг Габура, сросшихся головами. Шанс на выживание был 1 к 10 миллионам, но обе девочки выжили вопреки всему.

12. Сиамские близнецыВ случае с сиамскими близнецами самым страшным фактором являются операции по их разделению. Чаще всего мы слышим о разделении сиамских близнецов, сросшихся в груди или талии, но даже такие операции намного сложнее, чем кажутся. Чаще всего близнецы делят внутренние органы, которые невозможно разделить, а если возможно, то это всегда большой риск. Пожалуй, самая сложная операция по разделению сиамских близнецов прошла в 2011 году, когда врачам удалось успешно разделить близняшек Риталь и Ритаг Габура, сросшихся головами. Шанс на выживание был 1 к 10 миллионам, но обе девочки выжили вопреки всему.

11. Близняшки-экстрасенсы
Самый распространенный стереотип о близнецах – они могут читать мысли друг друга. Однако, в случае с Линдой и Терри Джеймисон он подтвердился. Сестры родились в 1965 году в Пенсильвании. «Близнецы-экстрасенсы» прославились, якобы предсказав теракт 11 сентября еще в 1999 году в прямом эфире на радио. «Мы видим серию различных терактов на федеральное правительство – простите, федеральные здания. В частности, в Южной Каролине и Джорджии в июле 2002 года, а также торговый центр в Нью-Йорке – Всемирный торговый центр, в 2002 году».

11. Близняшки-экстрасенсыСамый распространенный стереотип о близнецах – они могут читать мысли друг друга. Однако, в случае с Линдой и Терри Джеймисон он подтвердился. Сестры родились в 1965 году в Пенсильвании. «Близнецы-экстрасенсы» прославились, якобы предсказав теракт 11 сентября еще в 1999 году в прямом эфире на радио. «Мы видим серию различных терактов на федеральное правительство – простите, федеральные здания. В частности, в Южной Каролине и Джорджии в июле 2002 года, а также торговый центр в Нью-Йорке – Всемирный торговый центр, в 2002 году».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга