TOP 10
Новости наших партнеров

10 знаменитых актеров, которые выглядят моложе своих лет

11.10.2016 20:09

Голливудской звездой быть хлопотно, но приятно. К этой профессии прилагается немало плюшек, среди которых вода из фонтана вечной молодости. Или что-то в этом духе, что позволяет звездам стареть медленнее, чем их незнаменитые ровесники. Кто из голливудских мужчин больше всех злоупотребляет волшебным напитком и выглядит намного моложе своих лет?

10. Джаред Лето (44 года)
Хипстерские прически и бороды Джареда Лето, с которыми он появляется на «красных дорожках», намекают, что новый Джокер моложе, чем пытается казаться. На самом деле все ровно наоборот. Лето еще 20 лет назад играл взрослые романтические роли, а сейчас он в том возрасте, когда некоторые уже начинают обзаводиться внуками. Молодежный имидж же Лето поддерживает по вполне прагматичным соображениям. Он ведь считает себя не столько актером, сколько музыкантом, а в рок-музыке даже настоящие дедушки не выглядят как дедушки, чтобы не отваживать публику.

10. Джаред Лето (44 года)Хипстерские прически и бороды Джареда Лето, с которыми он появляется на «красных дорожках», намекают, что новый Джокер моложе, чем пытается казаться. На самом деле все ровно наоборот. Лето еще 20 лет назад играл взрослые романтические роли, а сейчас он в том возрасте, когда некоторые уже начинают обзаводиться внуками. Молодежный имидж же Лето поддерживает по вполне прагматичным соображениям. Он ведь считает себя не столько актером, сколько музыкантом, а в рок-музыке даже настоящие дедушки не выглядят как дедушки, чтобы не отваживать публику.

9. Киану Ривз (52 года)
Аллилуйя! В последние годы Киану Ривз наконец-то начал выглядеть как солидный мужчина, а не как мальчишка. Но это значит, что ему можно дать «за сорок», а не «за пятьдесят», хотя полтинник Ривз разменял еще два года назад. Впрочем, он и в начале карьеры мог играть роли значительно меньшего возраста. Так, старшеклассника в «Невероятных приключениях Билла и Теда» актер играл, когда ему уже было 25 лет. Кстати, если бы не тяжелая травма, Ривз мог бы стать не звездой кино, а звездой хоккея. Интересно, как бы он тогда выглядел в 52 года?

9. Киану Ривз (52 года)Аллилуйя! В последние годы Киану Ривз наконец-то начал выглядеть как солидный мужчина, а не как мальчишка. Но это значит, что ему можно дать «за сорок», а не «за пятьдесят», хотя полтинник Ривз разменял еще два года назад. Впрочем, он и в начале карьеры мог играть роли значительно меньшего возраста. Так, старшеклассника в «Невероятных приключениях Билла и Теда» актер играл, когда ему уже было 25 лет. Кстати, если бы не тяжелая травма, Ривз мог бы стать не звездой кино, а звездой хоккея. Интересно, как бы он тогда выглядел в 52 года?

8. Джонни Депп (53 года)
Джонни Депп впервые засветился в «Кошмаре на улице Вязов», но стал американской звездой, когда начал сниматься в полицейском сериале «Джамп-стрит, 21». Там он играл моложавого полицейского, который под видом старшеклассника внедряется в школьную среду и расследует подростковые преступления. Похоже, эта роль предсказала всю дальнейшую жизнь Деппа. Конечно, сейчас он школьника сыграть уже не может, но он явно выглядит моложе своих лет. Один из секретов Деппа в том, что он ведет куда более спокойную жизнь, чем многие его разгульные персонажи.

8. Джонни Депп (53 года)Джонни Депп впервые засветился в «Кошмаре на улице Вязов», но стал американской звездой, когда начал сниматься в полицейском сериале «Джамп-стрит, 21». Там он играл моложавого полицейского, который под видом старшеклассника внедряется в школьную среду и расследует подростковые преступления. Похоже, эта роль предсказала всю дальнейшую жизнь Деппа. Конечно, сейчас он школьника сыграть уже не может, но он явно выглядит моложе своих лет. Один из секретов Деппа в том, что он ведет куда более спокойную жизнь, чем многие его разгульные персонажи.

7. Пол Радд (47 лет)
Муравьи в природе долго не живут, а вот Человек-муравей уже может считаться голливудским ветераном. Пол Радд делает экранную карьеру с начала 1990-х, и сейчас его возраст приближается к 50. Однако он все еще достаточно моложав, чтобы убедительно изображать парня в самом расцвете сил, который недавно стал самым маленьким марвеловским супергероем. Поверить в то, сколько на самом деле Радду лет, можно, лишь когда видишь фотографии, где у него большая борода. Но на киноэкране он в таком виде благоразумно не появляется.

7. Пол Радд (47 лет)Муравьи в природе долго не живут, а вот Человек-муравей уже может считаться голливудским ветераном. Пол Радд делает экранную карьеру с начала 1990-х, и сейчас его возраст приближается к 50. Однако он все еще достаточно моложав, чтобы убедительно изображать парня в самом расцвете сил, который недавно стал самым маленьким марвеловским супергероем. Поверить в то, сколько на самом деле Радду лет, можно, лишь когда видишь фотографии, где у него большая борода. Но на киноэкране он в таком виде благоразумно не появляется.

6. Сэмюэл Л. Джексон (67 лет)
Злоупотребление героином и «крэком» – лучшая гарантия того, что умрешь молодым. Однако герой «Криминального чтива» смог победить смертельное пристрастие и дотянуть до пенсии с таким здоровьем, что он и сейчас играет «крутых парней», а не дедушек с тросточками. Лишь в «Джанго освобожденном» можно поверить, что Джексону хорошо за 60. Но для роли преданного раба Стивена актера искусственно состарили, а не показали его таким, какой он на самом деле. Так что это не считается.

6. Сэмюэл Л. Джексон (67 лет)Злоупотребление героином и «крэком» – лучшая гарантия того, что умрешь молодым. Однако герой «Криминального чтива» смог победить смертельное пристрастие и дотянуть до пенсии с таким здоровьем, что он и сейчас играет «крутых парней», а не дедушек с тросточками. Лишь в «Джанго освобожденном» можно поверить, что Джексону хорошо за 60. Но для роли преданного раба Стивена актера искусственно состарили, а не показали его таким, какой он на самом деле. Так что это не считается.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга