TOP 10
Новости наших партнеров

Татуировки политиков, о которых вы не догадывались

10.10.2016 18:50

Вы наверняка считаете, что политики и татуировки совершенно несовместимы? Но мы вам возразим: очень даже совместимы! По статусу не положено? Стереотип! Мы живем в то время, когда человек может и должен почувствовать себя свободным, показать свою индивидуальность. Вы все еще не верите? Внимание: татуированные политики!

Иосиф Кобзон гордо демонстрирует орла на плече
Депутат Государственной Думы, певец, Иосиф Кобзон не стесняется демонстрировать свою татуировку на левом плече в виде орла. «Она нейтральная», — говорит он. В молодости у Кобзона было множество татуировок: инициалы его и его хороших друзей, кольцо на пальце, а на правом предплечье надпись «не забуду мать родную». Когда Кобзон стал большим артистом все татуировки, кроме одной, пришлось свести, так как нравы в те времена были суровые. Все меняется, в том числе и отношение к нательным рисункам.

Иосиф Кобзон гордо демонстрирует орла на плече Депутат Государственной Думы, певец, Иосиф Кобзон не стесняется демонстрировать свою татуировку на левом плече в виде орла. «Она нейтральная», — говорит он. В молодости у Кобзона было множество татуировок: инициалы его и его хороших друзей, кольцо на пальце, а на правом предплечье надпись «не забуду мать родную». Когда Кобзон стал большим артистом все татуировки, кроме одной, пришлось свести, так как нравы в те времена были суровые. Все меняется, в том числе и отношение к нательным рисункам.

Джесси Джексон-младший — политик, который обожает бодиарт
Бывший конгрессмен, политик, член Демократической партии США, Джесси Джексон-младший, старается каждый год делать новую татуировку. На руках политика уже набиты изображения членов семьи Джексона, герб университетского братства Omega Psi Phi, в котором он состоял, а также героя его детства — актера Брюса Ли. Все эти люди разбивают наши стереотипы о том, что татуировка — это политический моветон. Татуировка — это дух внутренней свободы, это возможность сделать свой внешний вид более интересным, подчеркнуть свою индивидуальность.

Джесси Джексон-младший — политик, который обожает бодиарт Бывший конгрессмен, политик, член Демократической партии США, Джесси Джексон-младший, старается каждый год делать новую татуировку. На руках политика уже набиты изображения членов семьи Джексона, герб университетского братства Omega Psi Phi, в котором он состоял, а также героя его детства — актера Брюса Ли.
 Все эти люди разбивают наши стереотипы о том, что татуировка — это политический моветон. Татуировка — это дух внутренней свободы, это возможность сделать свой внешний вид более интересным, подчеркнуть свою индивидуальность.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга