TOP 10
Новости наших партнеров

Татуировки политиков, о которых вы не догадывались

10.10.2016 18:50

Вы наверняка считаете, что политики и татуировки совершенно несовместимы? Но мы вам возразим: очень даже совместимы! По статусу не положено? Стереотип! Мы живем в то время, когда человек может и должен почувствовать себя свободным, показать свою индивидуальность. Вы все еще не верите? Внимание: татуированные политики!

Джастин Трюдо — первый татуированный премьер-министр
Вообще Джастин Трюдо — это тот человек, который разрушает собой абсолютно все стереотипы касательно образа привычного нам политика. Он носит цветные носки, занимается йогой, катается на сноуборде и занимается банджи-джампингом. А еще он — обладатель большой татуировки. «Моя татуировка — это планета Земля внутри ворона хайда. Глобус я набил, когда мне было 23, а ворона Роберта Дэвидсона — на 40-летие». Эту татуировки Трюдо продемонстрировал в благотворительном боксерском матче.

Джастин Трюдо — первый татуированный премьер-министр Вообще Джастин Трюдо — это тот человек, который разрушает собой абсолютно все стереотипы касательно образа привычного нам политика. Он носит цветные носки, занимается йогой, катается на сноуборде и занимается банджи-джампингом. А еще он — обладатель большой татуировки. «Моя татуировка — это планета Земля внутри ворона хайда. Глобус я набил, когда мне было 23, а ворона Роберта Дэвидсона — на 40-летие». Эту татуировки Трюдо продемонстрировал в благотворительном боксерском матче.

Владимир Бекетов и его «некриминальные татуировки»
Депутат и председатель Законодательного собрания Краснодарского края, Владимир Бекетов, совершенно не стесняется своих наколок. На его левой руке есть надпись: «воля», а на правой можно увидеть солнце и горы. Многие могут ошибочно предположить, что такие татуировки — следы криминального прошлого. Но один из мастеров краснодарского тату-салона рассказал, что эти татуировки могли быть сделаны во время службы в армии. Обычно их бьют тем, кто служил на Камчатке и Сахалине.

Владимир Бекетов и его «некриминальные татуировки»Депутат и председатель Законодательного собрания Краснодарского края, Владимир Бекетов, совершенно не стесняется своих наколок. На его левой руке есть надпись: «воля», а на правой можно увидеть солнце и горы. Многие могут ошибочно предположить, что такие татуировки — следы криминального прошлого. Но один из мастеров краснодарского тату-салона рассказал, что эти татуировки могли быть сделаны во время службы в армии. Обычно их бьют тем, кто служил на Камчатке и Сахалине.

Йон Гнарр — исландский политик-панк
Исландский комедийный актёр, писатель, музыкант и политик, Йон Гнарр, бывший мер Рейкьявика, носит на своем теле большое количество татуировок, среди которых герб столицы Исландии, флаг «Веселый Роджер», эмблема британской панк-группы 1970-х Crass и изображение штата Техас.

Йон Гнарр — исландский политик-панкИсландский комедийный актёр, писатель, музыкант и политик, Йон Гнарр, бывший мер Рейкьявика, носит на своем теле большое количество татуировок, среди которых герб столицы Исландии, флаг «Веселый Роджер», эмблема британской панк-группы 1970-х Crass и изображение штата Техас.

Евгений Сурнин — скарабей приносит удачу
Евгений Сурнин — мало того, что депутат городской думы города Реж Свердловской области, так еще и байкер. На его макушке красуется огромный скарабей с крестом. «Это талисман удачи, благополучия, а так же символ реинкарнации после смерти», — заверяет народный избранник.

Евгений Сурнин — скарабей приносит удачу Евгений Сурнин — мало того, что депутат городской думы города Реж Свердловской области, так еще и байкер. На его макушке красуется огромный скарабей с крестом. «Это талисман удачи, благополучия, а так же символ реинкарнации после смерти», — заверяет народный избранник.

Джон Феттерман — такого мэра вы еще не видели
С 2005 года этот человек гордо носит звание мэра города Брэддок в штате Пенсильвания, в США. На его левой руке вы можете видеть цифры — это ни что иное, как почтовый индекс Брэддока. На правую руку Феттерман наносит даты, фиксирующие убийства горожан в период его нахождения у власти.

Джон Феттерман — такого мэра вы еще не видели С 2005 года этот человек гордо носит звание мэра города Брэддок в штате Пенсильвания, в США. На его левой руке вы можете видеть цифры — это ни что иное, как почтовый индекс Брэддока. На правую руку Феттерман наносит даты, фиксирующие убийства горожан в период его нахождения у власти.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга