TOP 10
Новости наших партнеров

Трансгендеры мира поделились фото своих трансформаций

26.09.2016 22:41

Недавно прошёл международный день трансгендеров «Transgender Day of Visibility», что на русский язык можно перевести как “День публичности трансгендеров”. В честь этого события трансгендеры стали публиковать фотографии своих трансформаций в соцсетях с хэштегом #momentsintransition, чтобы поддержать тех, кто до сих пор находится в заложниках собственного тела. Предлагаем вам взглянуть на коллекцию фотографий трансгендеров в стиле “до и после”.

Куинн, 19 лет. «Уже в 3-4 года я поняла, что что-то не так. В 7 лет доктора поставили мне диагноз — расстройство гендерной идентичности. Я начала принимать блокаторы в 13 лет, тогда же начался мой переход. Поначалу отец и мачеха не принимали меня. Но потом мачеха убедила моего отца помочь мне с приемом гормонов. Результаты появились меньше чем через неделю».

Куинн, 19 лет.

«Уже в 3-4 года я поняла, что что-то не так. В 7 лет доктора поставили мне диагноз — расстройство гендерной идентичности. Я начала принимать блокаторы в 13 лет, тогда же начался мой переход. Поначалу отец и мачеха не принимали меня. Но потом мачеха убедила моего отца помочь мне с приемом гормонов. Результаты появились меньше чем через неделю».

Мона, 19 лет. «Когда я начала менять пол, люди на улицах Нью-Йорка бросали в нас с подругой пустые бутылки. Сейчас у меня никого нет, и я вообще не знаю, хочу ли замуж. Но я хочу ребенка. Иногда я думаю о том, что никогда не смогу забеременеть и родить ребенка. Я довольна собой, но порой подобные вещи меня убивают».
Многие из этих подростков: юношей и девушек находили силы наблюдая за теми людьми, кто уже смог поменять свою жизнь и достичь успеха. Подобного родом успех можно считать и работу в модельном бизнесе, далее мы представляем вам моделей - трансгендеров, достигших успехов по всему миру и вдохновляющих людей , которые чувствуют себя "не такими".

Мона, 19 лет.

«Когда я начала менять пол, люди на улицах Нью-Йорка бросали в нас с подругой пустые бутылки. Сейчас у меня никого нет, и я вообще не знаю, хочу ли замуж. Но я хочу ребенка. Иногда я думаю о том, что никогда не смогу забеременеть и родить ребенка. Я довольна собой, но порой подобные вещи меня убивают».Многие из этих подростков: юношей и девушек находили силы наблюдая за теми людьми, кто уже смог поменять свою жизнь и достичь успеха. Подобного родом успех можно считать и работу в модельном бизнесе, далее мы представляем вам моделей - трансгендеров, достигших успехов по всему миру и вдохновляющих людей , которые чувствуют себя "не такими".

Нари Неф, 22 года. Недавно Неф произвела фурор, когда крупное модельное агентство IMG заявило о подписании с ней контракта. В мае Неф окончила университет в Колумбии по специальности «драматическое и театральное мастерство». Девушка-трансгендер уже проявила себя как талантливый автор — написала несколько статей для журналов Vice, Dazed & Confused, Adult и др. Также дебютировала на подиуме в феврале, когда приняла участие в показах таких брендов, как Hood By Air, VFiles, Degen и Adam Selman.

Нари Неф, 22 года.

Недавно Неф произвела фурор, когда крупное модельное агентство IMG заявило о подписании с ней контракта. В мае Неф окончила университет в Колумбии по специальности «драматическое и театральное мастерство». Девушка-трансгендер уже проявила себя как талантливый автор — написала несколько статей для журналов Vice, Dazed & Confused, Adult и др. Также дебютировала на подиуме в феврале, когда приняла участие в показах таких брендов, как Hood By Air, VFiles, Degen и Adam Selman.

Валентин де Хин, 25 лет. Валентин уже фотографировали такие именитые фотографы, как Патрик Демаршелье, для журналов Love и Vogue Italia, и она успела пройтись по подиуму для Martin Margiela и Commes des Garcons. Уроженка Амстердама прославилась, став героиней голландского документального фильма, в котором снималась с 8 до 17 лет, когда, собственно, и решила сменить пол.

Валентин де Хин, 25 лет.

Валентин уже фотографировали такие именитые фотографы, как Патрик Демаршелье, для журналов Love и Vogue Italia, и она успела пройтись по подиуму для Martin Margiela и Commes des Garcons. Уроженка Амстердама прославилась, став героиней голландского документального фильма, в котором снималась с 8 до 17 лет, когда, собственно, и решила сменить пол.

Лиа Ти, 34 года. Эту бразильянку, выросшую в Италии, открыл для мира моды Риккардо Тиши, работавший тогда на Givenchy. С тех пор она стала одним из самых заметных трансгендеров в индустрии моды. Сейчас она является музой Тиши и одной из топ-моделей Италии, а недавно журнал Forbes назвал ее одной из «12 женщин, изменивших итальянскую моду». В данный момент девушка стала лицом рекламной кампании средств по уходу за волосами Redken.

Лиа Ти, 34 года.

Эту бразильянку, выросшую в Италии, открыл для мира моды Риккардо Тиши, работавший тогда на Givenchy. С тех пор она стала одним из самых заметных трансгендеров в индустрии моды. Сейчас она является музой Тиши и одной из топ-моделей Италии, а недавно журнал Forbes назвал ее одной из «12 женщин, изменивших итальянскую моду». В данный момент девушка стала лицом рекламной кампании средств по уходу за волосами Redken.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга