TOP 10
Новости наших партнеров

Трансгендеры мира поделились фото своих трансформаций

26.09.2016 22:41

Недавно прошёл международный день трансгендеров «Transgender Day of Visibility», что на русский язык можно перевести как “День публичности трансгендеров”. В честь этого события трансгендеры стали публиковать фотографии своих трансформаций в соцсетях с хэштегом #momentsintransition, чтобы поддержать тех, кто до сих пор находится в заложниках собственного тела. Предлагаем вам взглянуть на коллекцию фотографий трансгендеров в стиле “до и после”.

Кармен Каррера, 30 лет. Каррера впервые засветилась в конкурсе трансвеститов Drag Race, а в мир моды попала благодаря журналу W. Появившись на телеканалах TLC и ABC, Каррера стала активисткой трансгендеров. Ее фотографировали такие знаменитые фотографы, как Дэвид Лашапель.

Кармен Каррера, 30 лет.

Каррера впервые засветилась в конкурсе трансвеститов Drag Race, а в мир моды попала благодаря журналу W. Появившись на телеканалах TLC и ABC, Каррера стала активисткой трансгендеров. Ее фотографировали такие знаменитые фотографы, как Дэвид Лашапель.

Айсис Кинг. Еще один ветеран реалити-шоу. Эту девушку заметила Тайра Бэнкс, когда та позировала на заднем фоне для другой участницы, и пригласила ее принять участие в шоу «Топ-модель по-американски». В следующем сезоне девушка призналась, что является трансгендером. С тех пор она появилась в таких журналах, как Seventeen, Out и Candy.

Айсис Кинг.

Еще один ветеран реалити-шоу. Эту девушку заметила Тайра Бэнкс, когда та позировала на заднем фоне для другой участницы, и пригласила ее принять участие в шоу «Топ-модель по-американски». В следующем сезоне девушка призналась, что является трансгендером. С тех пор она появилась в таких журналах, как Seventeen, Out и Candy.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга