TOP 10
Новости наших партнеров

Жизнь до славы: кем работали знаменитости

22.09.2016 21:29

Далеко не все знаменитости сразу нашли свое призвание, многим из них пришлось сменить не одну "земную" профессию. Сегодня вы узнаете, с чего начинали свой путь звезды, через какие трудности им пришлось пройти на пути к славе и богатству.

3. Синди Кроуфорд - чистила кукурузу
Во время учебы в колледже Синди устроилась трудиться на кукурузном поле, где ей платили всего $4 в час. Именно там ее заприметил фотограф местной газеты. И вскоре Кроуфорд стала одной из самых успешных моделей 90-х.

3. Синди Кроуфорд - чистила кукурузуВо время учебы в колледже Синди устроилась трудиться на кукурузном поле, где ей платили всего $4 в час. Именно там ее заприметил фотограф местной газеты. И вскоре Кроуфорд стала одной из самых успешных моделей 90-х.

2. Меган Фокс - зазывала в костюме банана
До того, как стать актрисой, Меган Фокс работала в закусочной и зазывала посетителей в костюме банана. На весь мир сексуальную красотку прославил фильм "Трансформеры" 2007 года.

2. Меган Фокс - зазывала в костюме бананаДо того, как стать актрисой, Меган Фокс работала в закусочной и зазывала посетителей в костюме банана. На весь мир сексуальную красотку прославил фильм "Трансформеры" 2007 года.

1. Тим Аллен - дилер
Будущий американский комик начинал свою карьеру с работы на студенческой радиостанции и продажи спортивных товаров, но денег все равно не хватало. Но потом Тим решил пойти другой "тропой" - стал возить кокаин через границу. В конце 70-х его задержали в мичиганском аэропорту с 650-граммовым пакетом белого порошка. Чтобы избежать пожизненного заключения, Аллену пришлось сдать своих напарников и знакомых дилеров.

1. Тим Аллен - дилерБудущий американский комик начинал свою карьеру с работы на студенческой радиостанции и продажи спортивных товаров, но денег все равно не хватало. Но потом Тим решил пойти другой "тропой" - стал возить кокаин через границу. В конце 70-х его задержали в мичиганском аэропорту с 650-граммовым пакетом белого порошка. Чтобы избежать пожизненного заключения, Аллену пришлось сдать своих напарников и знакомых дилеров.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга