TOP 10
Новости наших партнеров

15 странных нарядов с подиумов высокой моды

21.09.2016 20:38

В то время как все модницы жаждут узнать тенденции следующего сезона, некоторые из наших любимых дизайнеров творят нечто странное. Иногда границы между высокой модой и отвратительными безвкусными конструкциями сильно размыты. Взгляните на эти наряды из прошлых коллекций, очень впечатляет.

5. A Detacher
В моде каждый дизайнер старается расширять границы и найти что-то новое. Иногда это приводит к успеху и все начинают следовать за ним, но иногда случается иначе — только смущение и негодование, и никаких новых тенденций. Тут нелепо все: и вязаные рукава, и бабусячий рисунок, и сама идея. Полный провал!

5. A DetacherВ моде каждый дизайнер старается расширять границы и найти что-то новое. Иногда это приводит к успеху и все начинают следовать за ним, но иногда случается иначе — только смущение и негодование, и никаких новых тенденций. Тут нелепо все: и вязаные рукава, и бабусячий рисунок, и сама идея. Полный провал!

4. The Blonds
Вам доводилось иногда уронить иную вещь за диван, и найти ее там, спустя месяцы, пыльную и несчастную? Это, наверное, приключилось с этим взглядом с помощью из коллекции осень / зима 2012 от модного бренда The Blonds. В то время как металлический купальник добавляет праздничности внешнему виду, и мог бы быть хорошим дополнением к наряду для мальчишника, красочные помпоны выглядят, как будто их добавили случайно. Но, возможно, модель просто обвалялась где-то в липких помпонах (за диваном?).

4. The BlondsВам доводилось иногда уронить иную вещь за диван, и найти ее там, спустя месяцы, пыльную и несчастную? Это, наверное, приключилось с этим взглядом с помощью из коллекции осень / зима 2012 от модного бренда The Blonds. В то время как металлический купальник добавляет праздничности внешнему виду, и мог бы быть хорошим дополнением к наряду для мальчишника, красочные помпоны выглядят, как будто их добавили случайно. Но, возможно, модель просто обвалялась где-то в липких помпонах (за диваном?).

3. Asger Juel Larsen
Что это, как по-вашему? По-нашему, так это смесь байкерского прикида с Суперменом-факелом. Зачем ему лыжная маска, нам неизвестно.

3. Asger Juel LarsenЧто это, как по-вашему? По-нашему, так это смесь байкерского прикида с Суперменом-факелом. Зачем ему лыжная маска, нам неизвестно.

2. Китайская Академия Искусств
Студенты из Китайской академии искусств создали эти костюмы, напоминающие оригами из ткани. Был ли этот лук вдохновлен шипами ежика Sonic The Hedgehog? Соник — знаковый персонаж видеоигр и его популярность и актуальность в поп-культуре мы не оспариваем. Но сам дизайн нам глубоко отвратителен.

2. Китайская Академия ИскусствСтуденты из Китайской академии искусств создали эти костюмы, напоминающие оригами из ткани. Был ли этот лук вдохновлен шипами ежика Sonic The Hedgehog? Соник — знаковый персонаж видеоигр и его популярность и актуальность в поп-культуре мы не оспариваем. Но сам дизайн нам глубоко отвратителен.

1. Agatha Ruiz De La Prada
Даже не знаем, что хуже — ее колготки, или этот перевернутый зонт.

1. Agatha Ruiz De La PradaДаже не знаем, что хуже — ее колготки, или этот перевернутый зонт.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга