TOP 10
Новости наших партнеров

15 странных нарядов с подиумов высокой моды

21.09.2016 20:38

В то время как все модницы жаждут узнать тенденции следующего сезона, некоторые из наших любимых дизайнеров творят нечто странное. Иногда границы между высокой модой и отвратительными безвкусными конструкциями сильно размыты. Взгляните на эти наряды из прошлых коллекций, очень впечатляет.

10. Ашер Ливайн
Если бы Бэтмен пришел в модный бутик и попросил сшить ему курточку, то вот именно это бы и вышло. На коллекцию Осень / Зима 2013 года Ашера Левайна явно вдохновлял Бэтмен. Может быть, Левайну стоит заняться дизайном театральных костюмов и держаться подальше от подиумов.

10. Ашер ЛивайнЕсли бы Бэтмен пришел в модный бутик и попросил сшить ему курточку, то вот именно это бы и вышло. 
На коллекцию Осень / Зима 2013 года Ашера Левайна явно вдохновлял Бэтмен. Может быть, Левайну стоит заняться дизайном театральных костюмов и держаться подальше от подиумов.

9. Рода (Rodart)
Этот американский бренд, основанный сестрами Кейт и Лорой Маллеви (Mulleavy), имел большой успех с момента создания. В то время как сестры были в партнерских отношениях и делали совместные работы с большими игроками в мире моды, включая Gap и Target, этот лук из коллекции Осень / Зима 2013 — полный провал. Платье выглядит как плохой психоделический трип, или как воссоздание моды времен Вудстока. Только один вопрос к сестрам: зачем вы так?

9. Рода (Rodart)Этот американский бренд, основанный сестрами Кейт и Лорой Маллеви (Mulleavy), имел большой успех с момента создания. В то время как сестры были в партнерских отношениях и делали совместные работы с большими игроками в мире моды, включая Gap и Target, этот лук из коллекции Осень / Зима 2013 — полный провал. Платье выглядит как плохой психоделический трип, или как воссоздание моды времен Вудстока. Только один вопрос к сестрам: зачем вы так?

8. Leather Japan
Эта помесь чучела со скейтером совсем сбивает с толку. И это провал не только для лейбла, но и мужской одежды в целом. Бахрома, свисающая с верхней и нижней части жилета и огромные фланелевые шорты сделают из любого человека, наряженного таким образом, абсолютное пугало и лузера. Обувь также озадачивает — какой-то гибрид кроссовок и оксфордских ботинок.

8. Leather JapanЭта помесь чучела со скейтером совсем сбивает с толку. И это провал не только для лейбла, но и мужской одежды в целом. Бахрома, свисающая с верхней и нижней части жилета и огромные фланелевые шорты сделают из любого человека, наряженного таким образом, абсолютное пугало и лузера. Обувь также озадачивает — какой-то гибрид кроссовок и оксфордских ботинок.

7. Джереми Скотт
А вот это реально очень смешно! Тот самый Джереми Скотт, который был назван самым популярным дизайнером в 2015, и который одевает своих знаменитых друзей — Майли Сайрус, Рианну и Леди Гагу, неужели это он создал? Кажется, этот зебровый ковбой (или нет, далматинец?) может стоить Джереми репутации...

7. Джереми СкоттА вот это реально очень смешно! Тот самый Джереми Скотт, который был назван самым популярным дизайнером в 2015, и который одевает своих знаменитых друзей — Майли Сайрус, Рианну и Леди Гагу, неужели это он создал? Кажется, этот зебровый ковбой (или нет, далматинец?) может стоить Джереми репутации...

6. Зиблинг (Sibling)
Что это, карнавальный костюм? Красный, лохматый, и с маской...Этот лук достоин участия в детских фильмах от Pixar или DreamWorks. Или, скорее, мультфильмах. И вы же поняли, что это мужской костюм?

6. Зиблинг (Sibling)Что это, карнавальный костюм? Красный, лохматый, и с маской...Этот лук достоин участия в детских фильмах от Pixar или DreamWorks. Или, скорее, мультфильмах. И вы же поняли, что это мужской костюм?
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга