TOP 10
Новости наших партнеров

15 странных нарядов с подиумов высокой моды

21.09.2016 20:38

В то время как все модницы жаждут узнать тенденции следующего сезона, некоторые из наших любимых дизайнеров творят нечто странное. Иногда границы между высокой модой и отвратительными безвкусными конструкциями сильно размыты. Взгляните на эти наряды из прошлых коллекций, очень впечатляет.

15. Джон Роша
Если смешать елку и старую фату невесты, тогда вы получите этот лук из осенней коллекции 2013 года от Джона Роша. Это платье, похоже, вдохновлено готической невестой и ковриком для ванной. Может быть, если бы мы увидели это творение в фильме Тима Бертона, то все было бы нормально. Да, такого мы не ожидали от опытного дизайнера, который известен своими экспериментами с тканями с 1980 года.

15. Джон РошаЕсли смешать елку и старую фату невесты, тогда вы получите этот лук из осенней коллекции 2013 года от Джона Роша. Это платье, похоже, вдохновлено готической невестой и ковриком для ванной. Может быть, если бы мы увидели это творение в фильме Тима Бертона, то все было бы нормально. 
Да, такого мы не ожидали от опытного дизайнера, который известен своими экспериментами с тканями с 1980 года.

14. Ив Сен Лоран
Этот лук из осенне-зимней коллекции Сен-Лорана 2014 года можно назвать просто коконом. Или это некая версия детского пеленания. Смешно и нелепо. Высокая мода, как предполагается, призвана заставлять думать, но этот лук заставляет нас только желать воссоединения потерянных овечек с остальной частью стада. Хорошо, что Ив Сен-Лоран с тех пор сменил директоров и больше не стремится к ферме в мире моды.

14. Ив Сен ЛоранЭтот лук из осенне-зимней коллекции Сен-Лорана 2014 года можно назвать просто коконом. Или это некая версия детского пеленания. Смешно и нелепо. Высокая мода, как предполагается, призвана заставлять думать, но этот лук заставляет нас только желать воссоединения потерянных овечек с остальной частью стада. Хорошо, что Ив Сен-Лоран с тех пор сменил директоров и больше не стремится к ферме в мире моды.

13. Александр МакКуин
Чистый курятник! Полное безобразие. Это пример безвкусных, эксцентричных и ярких нарядов от Маккуина. Некоторые другие известные коллекции этого лондонского дизайнера вы могли видеть в видеоклипах Lady Gaga (например, Bad Romance), а также на Саре Джессике Паркер на балу в Метрополитен Опера в 2015.

13. Александр МакКуинЧистый курятник! Полное безобразие. Это пример безвкусных, эксцентричных и ярких нарядов от Маккуина. Некоторые другие известные коллекции этого лондонского дизайнера вы могли видеть в видеоклипах Lady Gaga (например, Bad Romance), а также на Саре Джессике Паркер на балу в Метрополитен Опера в 2015.

12. Виктор и Рольф
Ну да, мода всегда была сплавом различных культур, обычаев и вдохновений. Но эта помесь рубашки, юбки и сложного головного убора, изготовленного из сена-соломы...скорее, жуткий гибрид. Этот лук от Виктора & Рольфа из коллекции Весна / Лето 2015 года — один из самых отвратительных, которые мы видели на подиуме. Вы обратили внимание на неясную черно-белую штуку, соединяющую рубашку и головной убор? Интересно, что это?

12. Виктор и РольфНу да, мода всегда была сплавом различных культур, обычаев и вдохновений. Но эта помесь рубашки, юбки и сложного головного убора, изготовленного из сена-соломы...скорее, жуткий гибрид. Этот лук от Виктора & Рольфа из коллекции Весна / Лето 2015 года — один из самых отвратительных, которые мы видели на подиуме. Вы обратили внимание на неясную черно-белую штуку, соединяющую рубашку и головной убор? Интересно, что это?

11. Кристиан Диор
Французский дом моды, который был создан в 1946 году, известен своим чувством моды и стиля, но этот лук из коллекции осень / зима 2011 Christian Dior Couture бросает вызов их репутации. Слишком много смелых, ярких цветов в одежде и макияже. Напоминает сцену из плохого фильма 1980-ых. И еще эти геометрические фигуры на головах моделей... эта коллекция уже в прошлом, надеемся, Диор так больше не ошибется.

11. Кристиан Диор
Французский дом моды, который был создан в 1946 году, известен своим чувством моды и стиля, но этот лук из коллекции осень / зима 2011 Christian Dior Couture бросает вызов их репутации. Слишком много смелых, ярких цветов в одежде и макияже. Напоминает сцену из плохого фильма 1980-ых. И еще эти геометрические фигуры на головах моделей... эта коллекция уже в прошлом, надеемся, Диор так больше не ошибется.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга