TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-7 самых сексуальных женщин планеты по версии GQ

14.09.2016 20:16

Британский журнал GQ обнародовал список самых сексуальных женщин планеты 2016 года. На сайте издания сообщается, что ежегодно редакция мужского журнала выбирает самых красивых и интересных женщин, которые заслуживают звания "самой сексуальной". В этом году в рейтинге оказались семь представительниц прекрасного пола.

1. Ханна Дэвис
26-летняя голубоглазая американка уверенно дышит в затылок ветераншам пляжных фотосессий – таким, как Ирина Шейк или Кейт Аптон. Ханна несколько лет подряд снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а в 2015 году украсила его обложку. В июле этого года Ханна вышла замуж за 41-летнего спортсмена-бейсболится.

1. Ханна Дэвис26-летняя голубоглазая американка уверенно дышит в затылок ветераншам пляжных фотосессий – таким, как Ирина Шейк или Кейт Аптон. Ханна несколько лет подряд снималась для спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а в 2015 году украсила его обложку.
В июле этого года Ханна вышла замуж за 41-летнего спортсмена-бейсболится.

2. Алессандра Амбросио
35-летняя бразильская манекенщица уже не первый год остается самым красивым "ангелом" известной бельевой марки Victoria’s Secret. И из года в год попадает в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. Вслед за своей коллегой и соотечественницей Жизель Бундхен Амбросио осваивает производство одежды. Алессандра запустила свою линию купальников. Кроме того, она - "лицо" таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Впрочем, Алессандра вполне может позволить себе и не работать: ее гражданский муж — бизнесмен Джейми Мазур — сколотил состояние в 20 миллионов долларов, продавая студентам колледжей дизайнерские джинсы под собственной маркой Underground Denim.

2. Алессандра Амбросио35-летняя бразильская манекенщица уже не первый год остается самым красивым "ангелом" известной бельевой марки Victoria’s Secret. И из года в год попадает в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты.
Вслед за своей коллегой и соотечественницей Жизель Бундхен Амбросио осваивает производство одежды. Алессандра запустила свою линию купальников. Кроме того, она - "лицо" таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Впрочем, Алессандра вполне может позволить себе и не работать: ее гражданский муж — бизнесмен Джейми Мазур — сколотил состояние в 20 миллионов долларов, продавая студентам колледжей дизайнерские джинсы под собственной маркой Underground Denim.

3. Селена Гомес
Бывшая возлюбленная Джастина Бибера, певица Селена Гомес не только выступает на сцене, но и успевает сниматься в кино. Не так давно 24-летняя поп-принцесса объявила, что берет тайм-аут, чтобы подлечиться. Певица прекращает гастрольные туры ради борьбы с серьезной болезнью – красной волчанкой. Судя по всему, поклонники будут с нетерпением ждать ее возвращения.

3. Селена ГомесБывшая возлюбленная Джастина Бибера, певица Селена Гомес не только выступает на сцене, но и успевает сниматься в кино. Не так давно 24-летняя поп-принцесса объявила, что берет тайм-аут, чтобы подлечиться. Певица прекращает гастрольные туры ради борьбы с серьезной болезнью – красной волчанкой. Судя по всему, поклонники будут с нетерпением ждать ее возвращения.

4. Ким Кардашьян
Самая фигуристая модель Америки сбросила после рождения сына почти 30 килограммов и пустила в ход тяжелую артиллерию: собственное тело, которое она обнажает по поводу и без повода. Спору нет, в купальнике Ким выглядит впечатляюще. Недаром в одном только Инстаграме у нее – 82 миллиона подписчиков.

4. Ким Кардашьян
Самая фигуристая модель Америки сбросила после рождения сына почти 30 килограммов и пустила в ход тяжелую артиллерию: собственное тело, которое она обнажает по поводу и без повода. Спору нет, в купальнике Ким выглядит впечатляюще. Недаром в одном только Инстаграме у нее – 82 миллиона подписчиков.

5. Ана де Армас
28-летняя испано-кубинская актриса раньше жила в Мадриде, но затем переехала в Лос-Анджелес. От Аны без ума вся Латинская Америка и другие испаноязычные страны – а это многомиллионная армия поклонников. Актриса прославилась благодаря главной роли в испанском сериале "Черная лагуна", за которой последовали предложения от продюсеров большого кино.

5. Ана де Армас28-летняя испано-кубинская актриса раньше жила в Мадриде, но затем переехала в Лос-Анджелес. От Аны без ума вся Латинская Америка и другие испаноязычные страны – а это многомиллионная армия поклонников. Актриса прославилась благодаря главной роли в испанском сериале "Черная лагуна", за которой последовали предложения от продюсеров большого кино.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга