TOP 10
Новости наших партнеров

Самые красивые и роскошные тюрьмы в мире

05.09.2016 22:06

Сегодня мы познакомим вас с некоторыми тюрьмами и психиатрическими лечебницами, которые считаются одними из самых красивых и роскошных мест на Земле, которые стоит посетить.

5. Центр правосудия Леобен (Justice Center Leoben), Австрия
Это здание настолько красиво, что трудно поверить, что это на самом деле тюрьма. Кроме того, здесь действует ещё и суд. Эта австрийская тюрьма известна как самая комфортабельная в мире. Здесь поддерживается убеждение, что все заключённые заслуживают уважительного отношения. Интерьер и экстерьер тюрьмы можно оценить на 4 или 5 звёзд. А, кроме того, каждый заключённый здесь содержится в отдельной камере.

5. Центр правосудия Леобен (Justice Center Leoben), Австрия
Это здание настолько красиво, что трудно поверить, что это на самом деле тюрьма. Кроме того, здесь действует ещё и суд.

Эта австрийская тюрьма известна как самая комфортабельная в мире. Здесь поддерживается убеждение, что все заключённые заслуживают уважительного отношения.

Интерьер и экстерьер тюрьмы можно оценить на 4 или 5 звёзд. А, кроме того, каждый заключённый здесь содержится в отдельной камере.

4. Аббатство Гарстон (Garston Abbey), Австрия
Так же, как она прекрасна внешне, эта тюрьма может похвастать и абсолютно изумительным интерьером. Поскольку когда-то здесь был бенедиктинский монастырь, интерьер напоминает то, что можно было бы охарактеризовать как церковь высшего класса. Аббатство Гарстон известно как один из самых прекрасных примеров архитектуры в стиле барокко в Австрии. И при взгляде на здание это становится очевидным. Абсолютно безукоризненный пример одной из лучших тюрем в мире.

4. Аббатство Гарстон (Garston Abbey), Австрия
Так же, как она прекрасна внешне, эта тюрьма может похвастать и абсолютно изумительным интерьером. Поскольку когда-то здесь был бенедиктинский монастырь, интерьер напоминает то, что можно было бы охарактеризовать как церковь высшего класса.

Аббатство Гарстон известно как один из самых прекрасных примеров архитектуры в стиле барокко в Австрии. И при взгляде на здание это становится очевидным. Абсолютно безукоризненный пример одной из лучших тюрем в мире.

3. Государственная больница Дэнверс (Danvers State Hospital), штат Массачусетс, США
Хотя сегодня эта больница уже не функционирует в качестве психиатрической лечебницы, в период своего расцвета она была одним из самых красивых примеров прекрасной архитектуры в готическом стиле. Государственная больница Дэнверс была построена в 1870-х годах. Сегодня это место является жилым комплексом, но, говорят, здесь до сих пор водятся привидения.

3. Государственная больница Дэнверс (Danvers State Hospital), штат Массачусетс, СШАХотя сегодня эта больница уже не функционирует в качестве психиатрической лечебницы, в период своего расцвета она была одним из самых красивых примеров прекрасной архитектуры в готическом стиле.

Государственная больница Дэнверс была построена в 1870-х годах. Сегодня это место является жилым комплексом, но, говорят, здесь до сих пор водятся привидения.

2. Федеральный лагерь-тюрьма Монтгомери (Montgomery Federal Prison Camp), штат Алабама, США
агерь с тюремным режимом находится в городе Монтгомери на территории базы ВВС Максвелл (Maxwell Air Force Base) и является местом содержания почти 900 заключённых. Судя по внешнему виду отделки, у этой тюрьмы, возможно, были и лучшие времена, но, тем не менее, она всё ещё достойно занимает своё место в списке самых красивых в мире. На территории можно увидеть аккуратные газоны, цветочные клумбы, небольшие деревья и кустарники, которые придают общему виду ещё больше красоты.

2. Федеральный лагерь-тюрьма Монтгомери (Montgomery Federal Prison Camp), штат Алабама, США
агерь с тюремным режимом находится в городе Монтгомери на территории базы ВВС Максвелл (Maxwell Air Force Base) и является местом содержания почти 900 заключённых.

Судя по внешнему виду отделки, у этой тюрьмы, возможно, были и лучшие времена, но, тем не менее, она всё ещё достойно занимает своё место в списке самых красивых в мире.

На территории можно увидеть аккуратные газоны, цветочные клумбы, небольшие деревья и кустарники, которые придают общему виду ещё больше красоты.

1. Замок Шийон (Chillon Castle), Швейцария
Замок Шийон, также известный как Шильонский замок, сегодня уже не функционирует в качестве тюрьмы, но был таковой в XVI веке во время религиозных войн. В настоящее время это место является туристической достопримечательностью, представляя собой сочетание многих архитектурных стилей, среди которых и средневековые фрески XIV века. Расположившись на участке земли, окружённом водой и горами на заднем фоне, эта тюрьма, безусловно, является одной из самых красивых когда-либо построенных. Она находится на берегу Женевского озера и является известным историческим памятником Швейцарии.

1. Замок Шийон (Chillon Castle), Швейцария
Замок Шийон, также известный как Шильонский замок, сегодня уже не функционирует в качестве тюрьмы, но был таковой в XVI веке во время религиозных войн.

В настоящее время это место является туристической достопримечательностью, представляя собой сочетание многих архитектурных стилей, среди которых и средневековые фрески XIV века.

Расположившись на участке земли, окружённом водой и горами на заднем фоне, эта тюрьма, безусловно, является одной из самых красивых когда-либо построенных. Она находится на берегу Женевского озера и является известным историческим памятником Швейцарии.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга