TOP 10
Новости наших партнеров

10 звёзд Голливуда, которым удалось избавиться от наркозависимости

25.08.2016 00:02

Большие деньги и слава способны изменить людей до неузнаваемости, а также привить им любовь не только к аплодисментам, но и к наркотическим веществам. Одной из частых причин смерти среди знаменитостей становится их увлечение наркотиками, которые тянут их на дно и заставляют совершать безрассудные поступки, которые порой приводят к летальным исходам. К счастью, некоторые звёзды, страдающие от наркозависимости, берут себя в руки и избавляются от страшной «болезни», о них мы и хотим вам рассказать.

Дрю Бэрримор
Биография "дрянной девчонки Голливуда", актрисы Дрю Бэрримор впечатляет: в первом рекламном ролике она снялась в 11 месяцев, первую роль в кино сыграла в 5 лет, первую сигарету она выкурила в 9 лет, кокаин попробовала в 12, а в 13 уже лечилась в специальной клинике от наркозависимости и алкоголизма. Через год Дрю снова оказалась там после попытки самоубийства. С тех пор жизнь звезды напоминала качели: она то завязывала с наркотиками и начинала работать, то срывалась и уходила в длительный загул. В настоящее время 41-летняя звезда остепенилась. В июне 2012 года она в третий раз вышла замуж, ее избранником стал арт-консультант Уилл Копелман, 26 сентября у них родилась дочь Олив, так что наркотикам в жизни Дрю места больше нет.

Дрю Бэрримор Биография "дрянной девчонки Голливуда", актрисы Дрю Бэрримор впечатляет: в первом рекламном ролике она снялась в 11 месяцев, первую роль в кино сыграла в 5 лет, первую сигарету она выкурила в 9 лет, кокаин попробовала в 12, а в 13 уже лечилась в специальной клинике от наркозависимости и алкоголизма. Через год Дрю снова оказалась там после попытки самоубийства. С тех пор жизнь звезды напоминала качели: она то завязывала с наркотиками и начинала работать, то срывалась и уходила в длительный загул. В настоящее время 41-летняя звезда остепенилась. В июне 2012 года она в третий раз вышла замуж, ее избранником стал арт-консультант Уилл Копелман, 26 сентября у них родилась дочь Олив, так что наркотикам в жизни Дрю места больше нет.

Стинг
Знаменитый британский рок-музыкант в молодости был далеко не пай-мальчиком — он любил выпить и погулять, да и наркотиками не брезговал. Трудно сказать, что было бы со Стингом, если бы не любящая женщина — его супруга, а тогда еще подруга, актриса Труди Стайлер. Она заставила будущего мужа взять себя в руки и пройти курс лечения от наркозависимости. Музыкант снова начал работать (на время загулов он об этом забывал), женился и стал отцом шести детей — теперь он действительно может служить примером, если и не во всем, то во многом. Правда, это не мешает ему выступать за легализацию легких наркотиков — таких, как марихуана. Но делает он это вовсе не из-за любви к одурманивающим веществам. Стинг считает, что таким образом государство борется с малыми мира сего, которые и так оказались на самом дне общества вместо того, чтобы бороться с реальными преступлениями.

Стинг Знаменитый британский рок-музыкант в молодости был далеко не пай-мальчиком — он любил выпить и погулять, да и наркотиками не брезговал. Трудно сказать, что было бы со Стингом, если бы не любящая женщина — его супруга, а тогда еще подруга, актриса Труди Стайлер. Она заставила будущего мужа взять себя в руки и пройти курс лечения от наркозависимости. Музыкант снова начал работать (на время загулов он об этом забывал), женился и стал отцом шести детей — теперь он действительно может служить примером, если и не во всем, то во многом. Правда, это не мешает ему выступать за легализацию легких наркотиков — таких, как марихуана. Но делает он это вовсе не из-за любви к одурманивающим веществам. Стинг считает, что таким образом государство борется с малыми мира сего, которые и так оказались на самом дне общества вместо того, чтобы бороться с реальными преступлениями.

Келли Осборн
Излечиться от пристрастия к наркотикам удалось и дочери Оззи Осборна Келли. В 2005, выйдя из реабилитационной клиники, где она находилась на лечении, девушка объясняла, что начала принимать наркотики потому, что чувствовала себя очень одинокой. "За полтора года в Америке я так и не нашла друзей, — признавалась Келли. — Мне, англичанке по духу, трудно вписаться в здешний быт и стиль жизни. Пытаясь стать своей в чужой среде, я начала принимать наркотики, причем это были не только таблетки". Повторный курс лечения Осборн прошла в 2009 году, после чего занялась фитнесом, похудела, превратилась из толстой брюнетки в симпатичную блондинку и даже приняла участие в проекте "Танцы со звездами".

Келли Осборн Излечиться от пристрастия к наркотикам удалось и дочери Оззи Осборна Келли. В 2005, выйдя из реабилитационной клиники, где она находилась на лечении, девушка объясняла, что начала принимать наркотики потому, что чувствовала себя очень одинокой. "За полтора года в Америке я так и не нашла друзей, — признавалась Келли. — Мне, англичанке по духу, трудно вписаться в здешний быт и стиль жизни. Пытаясь стать своей в чужой среде, я начала принимать наркотики, причем это были не только таблетки". Повторный курс лечения Осборн прошла в 2009 году, после чего занялась фитнесом, похудела, превратилась из толстой брюнетки в симпатичную блондинку и даже приняла участие в проекте "Танцы со звездами".

Ева Мендес
Семь лет назад в клинике для наркоманов оказалась и красавица Ева Мендес. Оказывается, актриса лечила затянувшуюся депрессию не только лекарствами, но и алкоголем с наркотиками. Когда ее жизнь «покатилась под откос», Мендес решила обратиться к докторам, чтобы уже больше никогда не попадать в наркотическую ловушку.

Ева Мендес 
Семь лет назад в клинике для наркоманов оказалась и красавица Ева Мендес. Оказывается, актриса лечила затянувшуюся депрессию не только лекарствами, но и алкоголем с наркотиками. Когда ее жизнь «покатилась под откос»,  Мендес решила обратиться к докторам, чтобы уже больше никогда не попадать в наркотическую ловушку.

Сэмюэл Л. Джексон
Известный актер Сэмюэл Л. Джексон в 90-ые годы уже лечился от наркозависимости от героина и проходил реабилитацию. С тех пор, а сейчас актеру 67 лет, он остается абстинентом.

Сэмюэл Л. Джексон Известный актер Сэмюэл Л. Джексон в 90-ые годы уже лечился от наркозависимости от героина и проходил реабилитацию. С тех пор, а сейчас актеру 67 лет, он остается абстинентом.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга