TOP 10
Новости наших партнеров

10 кинозвезд, вступавших в брак с одним и тем же человеком дважды

24.08.2016 21:20

Жизнь – штука непредсказуемая, но когда в нее врываются еще и любовь и страсть, логика и вовсе уходит на десятый план. Простой пример – женитьба и развод. Казалось бы, люди расстаются для того, чтобы больше ничего друг о друге не знать и никогда не видеть надоевшее лицо. Но не все так просто, достаточно часто разведенные пары сходятся вновь – кто-то в самые краткие сроки, а кто-то через десятилетия. Как говорится, и с тобой нельзя, и без тебя невозможно. Мы собрали список звезд кино, которые не выдержали разлуки и вернулись к своим спутникам жизни после разводов.

Пол Хоган
Австралиец Пол Хоган, известный всему миру по роли в фильме «Крокодил Данди», как и многие другие актеры, умудрился расстроить свой длительный брак интрижкой на съемочной площадке. В 1990 году он бросил свою супругу Ноэль ради партнерши по фильму Линды Козловски. А ведь Пол и Ноэль прожили вместе 32 года! И хотя в их долгих отношениях имелась небольшая прореха – пара разводилась в 1981-м, но сошлась обратно всего через полгода, – об этом мало кто упоминает. Слишком уж крохотный разрыв на огромном полотне счастливой до злополучного фильма семейной жизни.

Пол ХоганАвстралиец Пол Хоган, известный всему миру по роли в фильме «Крокодил Данди», как и многие другие актеры, умудрился расстроить свой длительный брак интрижкой на съемочной площадке. В 1990 году он бросил свою супругу Ноэль ради партнерши по фильму Линды Козловски. А ведь Пол и Ноэль прожили вместе 32 года! И хотя в их долгих отношениях имелась небольшая прореха – пара разводилась в 1981-м, но сошлась обратно всего через полгода, – об этом мало кто упоминает. Слишком уж крохотный разрыв на огромном полотне счастливой до злополучного фильма семейной жизни.

Эминем
Актерский послужной список Маршалла Метерса, более известного под псевдонимом Эминем, совсем невелик, но принимая во внимание его бурную личную жизнь, можно понять – на кино у парня просто нет времени. Со своей будущей супругой Ким Скотт Эминем познакомился в школе в 15-летнем возрасте. В 1999 году, после десяти лет дружбы, пара узаконила отношения, причем Метерс стал попечителем не только их общего ребенка, но и дочери Ким от сторонних отношений. Брак распался уже через год, но в 2006 году Эминем снова объявил о свадьбе со Скотт. Второй «тайм» закончился унизительно быстро, пара не выдержала друг друга и месяц.

ЭминемАктерский послужной список Маршалла Метерса, более известного под псевдонимом Эминем, совсем невелик, но принимая во внимание его бурную личную жизнь, можно понять – на кино у парня просто нет времени. Со своей будущей супругой Ким Скотт Эминем познакомился в школе в 15-летнем возрасте. В 1999 году, после десяти лет дружбы, пара узаконила отношения, причем Метерс стал попечителем не только их общего ребенка, но и дочери Ким от сторонних отношений. Брак распался уже через год, но в 2006 году Эминем снова объявил о свадьбе со Скотт. Второй «тайм» закончился унизительно быстро, пара не выдержала друг друга и месяц.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга