TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 невероятных фото, получивших Пулитцеровскую премию

23.08.2016 00:36

Каждый год делаются миллиарды, а может, и триллионы снимков, но лишь очень немногие из них можно назвать по-настоящему исключительными. Пулитцеровская премия за выдающуюся фотографию, которая возможно является самой знаменитой наградой, вручаемой за фотографии, связанные с журналистикой, вручается фотографиям или коллекциям фотографий, которые поистине выделяются. Премия вручается ежегодно, начиная с 1942 года.

+ «Пожарный и маленькая девочка» (The Firefighter And The Young Girl)
Фотография Рона Олшвангера В 1989 году Рон Олшвангер, торговец мебелью, который даже не был профессиональным фотографом, получил Пулитцеровскую премию за новостную фотографию из горячей точки. Его фотография, удостоенная награды, была фотографией Адама Лонга, пожарного из пожарного депо Сент-Луиса, который делал искусственное дыхание рот в рот двухлетней Патрисии Петтус , которую он спас из её охваченного пожаром дома.

+ «Пожарный и маленькая девочка» (The Firefighter And The Young Girl)

Фотография Рона Олшвангера 

В 1989 году Рон Олшвангер, торговец мебелью, который даже не был профессиональным фотографом, получил Пулитцеровскую премию за новостную фотографию из горячей точки. Его фотография, удостоенная награды, была фотографией Адама Лонга, пожарного из пожарного депо Сент-Луиса, который делал искусственное дыхание рот в рот двухлетней Патрисии Петтус , которую он спас из её охваченного пожаром дома.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга