TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 звезд, ставших жертвами пластической хирургии

15.08.2016 18:25

Ежегодно в мире делается более десяти миллионов пластических операций. Самое интересное, большая часть из них это не жизненная необходимость, а погоня за мечтой, на которую готовы тратить десятки тысяч долларов. Однако увлечение пластической хирургией не всегда приводит к желаемому результату, а наоборот делает уродливыми. Встречайте десять знаменитостей ставшими жертвами пластической хирургии.

Донателла Версаче
Первые радикальные перемены и следы пластических операций появились на лице Версаче примерно в 2002 году. В 2005 она призналась, что употребляла кокаин на протяжении последних 18-ти лет. В том же году она прошла курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне.

Донателла ВерсачеПервые радикальные перемены и следы пластических операций появились на лице Версаче примерно в 2002 году. В 2005 она призналась, что употребляла кокаин на протяжении последних 18-ти лет. В том же году она прошла курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне.

С каждым годом Донателла все больше злоупотребляла ботоксом, филлерами, подтяжкой лица и загаром. По мнению пластических хирургов, больше всего в ее лице изменились лоб, щеки и губы.

С каждым годом Донателла все больше злоупотребляла ботоксом, филлерами, подтяжкой лица и загаром. По мнению пластических хирургов, больше всего в ее лице изменились лоб, щеки и губы.

На данный момент женщина перенесла несколько десятков пластических операций, и бесчисленное количество косметических и омолаживающих процедур, потратив на это не одну сотню тысяч долларов.
На фото: Донателла 2000 год

На данный момент женщина перенесла несколько десятков пластических операций, и бесчисленное количество косметических и омолаживающих процедур, потратив на это не одну сотню тысяч долларов.  На фото: Донателла 2000 год

На фото: 2010 год

На фото: 2010 год

Сейчас Донателла Версаче выглядит просто устрашающе и пугает своим внешним видом окружающих.
На фото: 2013/2014 год

Сейчас Донателла Версаче выглядит просто устрашающе и пугает своим внешним видом окружающих.На фото: 2013/2014 год
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга