TOP 10
Новости наших партнеров

Гастрономические предпочтения известных людей

14.08.2016 21:24

Мы представляем вам самые странные пищевые предпочтения людей, которых все привыкли считать идеальными.

В молодости Виктор Гюго съел половину быка за один присест. После этого он голодал в течение трех дней. Живя в изгнании на Нормандских островах, Гюго каждое утро перед работой съедал два сырых яйца и выпивал чашку холодного кофе.

В молодости Виктор Гюго съел половину быка за один присест. После этого он голодал в течение трех дней. Живя в изгнании на Нормандских островах, Гюго каждое утро перед работой съедал два сырых яйца и выпивал чашку холодного кофе.

Художник Энди Уорхол мог целиком съесть именинный торт. Однажды таможенники обыскали сумки Уорхола в аэропорту — они оказались полны конфет, жевательной резинки и печенья. Даже приготовив мясо на обед, Уорхол в конечном итоге предпочитал хлеб с джемом. Он писал: «Я просто подшучиваю над собой, готовя белковую пищу. Единственное, чего я всегда хочу — сахар».

Художник Энди Уорхол мог целиком съесть именинный торт. Однажды таможенники обыскали сумки Уорхола в аэропорту — они оказались полны конфет, жевательной резинки и печенья.
Даже приготовив мясо на обед, Уорхол в конечном итоге предпочитал хлеб с джемом. Он писал:

«Я просто подшучиваю над собой, готовя белковую пищу. Единственное, чего я всегда хочу — сахар».

Натуралист Чарльз Дарвин пробовал на вкус большинство животных, им открытых. Дарвин был настолько заинтригован животными, которых обнаружил, что пробовал на вкус большинство из них, включая игуан, броненосцев, нанду, гигантских черепах и сов. Во время учебы в Кембриджском университете он вступил в клуб гурманов. Его члены ставили целью попробовать как можно больше редких животных.

Натуралист Чарльз Дарвин пробовал на вкус большинство животных, им открытых. Дарвин был настолько заинтригован животными, которых обнаружил, что пробовал на вкус большинство из них, включая игуан, броненосцев, нанду, гигантских черепах и сов.

Во время учебы в Кембриджском университете он вступил в клуб гурманов. Его члены ставили целью попробовать как можно больше редких животных.

Ферги никогда не пропускает ежедневную порцию уксуса. В интервью журналу Glamour солистка Black Eyed Peas призналась, что ежедневно выпивает порцию натурального яблочного уксуса: «Две столовых ложки. По какой-то причине я заметила разницу в желудке. Я просто поверила своему самочувствию, о чем и рассказываю. У меня нет никаких тайн».

Ферги никогда не пропускает ежедневную порцию уксуса. В интервью журналу Glamour солистка Black Eyed Peas призналась, что ежедневно выпивает порцию натурального яблочного уксуса:

«Две столовых ложки. По какой-то причине я заметила разницу в желудке. Я просто поверила своему самочувствию, о чем и рассказываю. У меня нет никаких тайн».

Также известным поклонником уксуса оказалась и Меган Фокс.

Также известным поклонником уксуса оказалась и  Меган Фокс.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга