TOP 10
Новости наших партнеров

Когда животные атакуют

09.08.2016 20:47

Человек вытесняет животных, захватывая их естественную среду обитания, убивает ради наживы, загоняет в цирки и зоопарки ради забавы. Но человек без ружья — существо слабое, и когда у животных кончается терпение, они атакуют. Подборка таких моментов, временами не для слабонервных.

Охотничий конкурс недалеко от Алматы, Казахстан, декабрь 2009. Орел нападает на телеоператора.
(Фото Shamil Zhumatov | Reuters):

Охотничий конкурс недалеко от Алматы, Казахстан, декабрь 2009. Орел нападает на телеоператора. (Фото Shamil Zhumatov | Reuters):

Зоопарк в Чэнду, провинция Сычуань, Китай, 16 февраля 2014. Человек решил перелезть в вольер к бенгальским тиграм. Он получил ранения, я тигров смогли нейтрализовать транквилизаторами.
(Фото Reuters | China Daily):

Зоопарк в Чэнду, провинция Сычуань, Китай, 16 февраля 2014. Человек решил перелезть в вольер к бенгальским тиграм. Он получил ранения, я тигров смогли нейтрализовать транквилизаторами. (Фото Reuters | China Daily):

Это известная фотография нападения леопарда в Индии, когда он ударом лапы снимает скальп. Один человек погиб, несколько ранены, прежде чем леопарда удалось загнать в клетку.

Это известная фотография нападения леопарда в Индии, когда он ударом лапы снимает скальп. Один человек погиб, несколько ранены, прежде чем леопарда удалось загнать в клетку.

Нападение леопарда в северном индийском штате Уттар-Прадеш, февраль 2014 года. Большой кот оказался на оживленных улицах в городе в 40 милях к северу от Нью-Дели.
(Фото Reuters):

Нападение леопарда в северном индийском штате Уттар-Прадеш, февраль 2014 года. Большой кот оказался на оживленных улицах в городе в 40 милях к северу от Нью-Дели. (Фото Reuters):

Ежегодный турнир по поло среди слонов, Шри-Ланка, февраль 2007. 4-тонный спортсмен напал на микроавтобус.
(Фото Buddhika Weerasinghe | Reuters):

Ежегодный турнир по поло среди слонов, Шри-Ланка, февраль 2007. 4-тонный спортсмен напал на микроавтобус.(Фото Buddhika Weerasinghe | Reuters):
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга