TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальные фото политиков, которые они хотели бы забыть

08.08.2016 20:49

Американские пользователи соцсетей всерьез обеспокоены состоянием здоровья кандидата в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон. Столь бурный интерес к такому аспекту жизни политика спровоцировали появившиеся фотографии, на которых Клинтон с большим трудом преодолевает несколько ступенек на лестнице крыльца, причем помощь ей оказывают сразу два человека. Какие еще фотографии политиков взбудоражили общественность - в нашем репортаже

Джордж Буш Старший
Достойным своего сына оказался и Джордж Буш-старший. Проезжая на лимузине по австралийской столице, бывший президент США показал демонстрантам знак "Victory". После этого разгневанная толпа ответила ему тем же. Только спустя время Буш узнал, что для местных жителей этот знак – оскорбление, и принес извинения австралийцам.

Джордж Буш Старший Достойным своего сына оказался и Джордж Буш-старший. Проезжая на лимузине по австралийской столице, бывший президент США показал демонстрантам знак "Victory". После этого разгневанная толпа ответила ему тем же. Только спустя время Буш узнал, что для местных жителей этот знак – оскорбление, и принес извинения австралийцам.

Виктор Янукович
Немало конфузов было у свергнутого президента Украины Виктора Януковича. Однажды в него метнули яйцо. После попадания яйца на костюм Янукович упал на землю и был доставлен в местную больницу. Инцидент получил широкое распространение в сети и стал поводом для шуток на протяжении всей президентской кампании.

Виктор ЯнуковичНемало конфузов было у свергнутого президента Украины Виктора Януковича. Однажды в него метнули яйцо. После попадания яйца на костюм Янукович упал на землю и был доставлен в местную больницу. Инцидент получил широкое распространение в сети и стал поводом для шуток на протяжении всей президентской кампании.

Еще один курьез произошел во время возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату в Киеве 17 мая 2010 года. Когда президент уже подошел к месту поклонения, резкий порыв ветра уронил венок прямо на опущенную голову Януковича.

Еще один курьез произошел во время возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату в Киеве 17 мая 2010 года. Когда президент уже подошел к месту поклонения, резкий порыв ветра уронил венок прямо на опущенную голову Януковича.

Борис Ельцин 1994 год.
В конце августа 1994 года, во время официального визита в Германию в связи с односторонним выводом оттуда российских войск подвыпивший Ельцин пытался дирижировать оркестром перед телекамерами информационных агентств. Этот случай позже многократно был показан по телевидению.

Борис Ельцин 1994 год.В конце августа 1994 года, во время официального визита в Германию в связи с односторонним выводом оттуда российских войск подвыпивший Ельцин пытался дирижировать оркестром перед телекамерами информационных агентств. Этот случай позже многократно был показан по телевидению.

Жан Кретьен 1999 год
Канадский премьер-министр Жан Кретьен в августе 1999 года во время товарищеской игры в уличный баскетбол с беженцами из Косова запутался в своих конечностях, не совладал с силой тяжести и позорно растянулся во весь рост.

Жан Кретьен 1999 годКанадский премьер-министр Жан Кретьен в августе 1999 года во время товарищеской игры в уличный баскетбол с беженцами из Косова запутался в своих конечностях, не совладал с силой тяжести и позорно растянулся во весь рост.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга