TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальные фото политиков, которые они хотели бы забыть

08.08.2016 20:49

Американские пользователи соцсетей всерьез обеспокоены состоянием здоровья кандидата в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон. Столь бурный интерес к такому аспекту жизни политика спровоцировали появившиеся фотографии, на которых Клинтон с большим трудом преодолевает несколько ступенек на лестнице крыльца, причем помощь ей оказывают сразу два человека. Какие еще фотографии политиков взбудоражили общественность - в нашем репортаже

Хиллари Клинтон 2012 год
В апреле того же года фотокорреспонденты поймали и саму Хиллари Клинтон за распитием пива в колумбийском городе Каратахена после международного саммита.

Хиллари Клинтон 2012 годВ апреле того же года фотокорреспонденты поймали и саму Хиллари Клинтон за распитием пива в колумбийском городе Каратахена после международного саммита.

Дональд Рамсфелд и Саддам Хусейн 1983 год.
Для американцев эта фотография стала незабываемой. Снимок, где министр обороны Сна Дональд Рамсфелд пожимает руку иракскому диктатору Саддаму Хусейну, существенно подмочил его репутацию. Фотография была сделана в 1983 году, когда Рамсфельд был специальным посланником президента Рональда Рейгана в Багдаде.

Дональд Рамсфелд и Саддам Хусейн 1983 год.Для американцев эта фотография стала незабываемой. Снимок, где министр обороны Сна Дональд Рамсфелд пожимает руку иракскому диктатору Саддаму Хусейну, существенно подмочил его репутацию. Фотография была сделана в 1983 году, когда Рамсфельд был специальным посланником президента Рональда Рейгана в Багдаде.

Джордж Буш 2003 год.
бывший президент США Джордж Буш был сфотографирован во время незапланированного визита в Ирак в 2003 году. СМИ заявили, что золотисто-коричневая индейка, которую президент так радостно преподнес американским военнослужащим, была ненастоящей. В администрации президента утверждали обратное. Как бы там не было, а эта фотография не добавила популярности Бушу.

Джордж Буш 2003 год.бывший президент США Джордж Буш был сфотографирован во время незапланированного визита в Ирак в 2003 году. СМИ заявили, что золотисто-коричневая индейка, которую президент так радостно преподнес американским военнослужащим, была ненастоящей. В администрации президента утверждали обратное. Как бы там не было, а эта фотография не добавила популярности Бушу.

Сара Пэйлин 2008 год.
С индейкой проблемы и у республиканского кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин. В ноябре 2008 года по старой американской традиции она приехала на ферму индеек, выбрала самую симпатичную птицу и "пощадила ее" (индейку должны были отвезти на ферму, где она доживала спокойно свои дни). Но в то время, как Пэйлин отвечала на вопросы журналистов, работник фермы за ее спиной с довольным видом запихивал индеек в мясорубку.

Сара Пэйлин 2008 год.С индейкой проблемы и у республиканского кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин. В ноябре 2008 года по старой американской традиции она приехала на ферму индеек, выбрала самую симпатичную птицу и "пощадила ее" (индейку должны были отвезти на ферму, где она доживала спокойно свои дни). Но в то время, как Пэйлин отвечала на вопросы журналистов, работник фермы за ее спиной с довольным видом запихивал индеек в мясорубку.

Джон Фавро 2008 год.
Спичрайтер6 представивший Обаму. В 2008 году в СМИ появилась фотография, на которой спичрайтер будущего президента США Барака Обамы, Джон Фавро, ощупывает формы картонной Хиллари Клинтон.

Джон Фавро 2008 год.Спичрайтер6 представивший Обаму. В 2008 году в СМИ появилась фотография, на которой спичрайтер будущего президента США Барака Обамы, Джон Фавро, ощупывает формы картонной Хиллари Клинтон.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга