TOP 10
Новости наших партнеров

Многолюбы: 20 звезд- рекордсменов по числу браков

04.08.2016 01:25

Хотя знаменитости разводятся значительно чаще обычных людей, они не унывают и продолжают искать любовь. В наше время практически не осталось знаменитостей, которые вступали в брак лишь однажды, но порой дело доходит практически до абсурда. Звездные дамы из этого списка надевали белое платье и фату гораздо чаще, чем вы можете себе представить. Кто же стал рекордсменом по количеству браков? Делайте ваши ставки!

Кейт Уинслет, 3 брака
Она была замужем за режиссёром Джимом Триплтоном и за кинорежиссёром Сэмом Мендесом. Сейчас Кейт счастлива в браке с миллионером Недом Рокнроллом.

Кейт Уинслет, 3 бракаОна была замужем за режиссёром Джимом Триплтоном и за кинорежиссёром Сэмом Мендесом. Сейчас Кейт счастлива в браке с миллионером Недом Рокнроллом.

Холли Берри, 3 брака
Хэлли побывала супругой бейсболиста Дэвида Джастиса, музыканта Эрика Бене и актёра Оливье Мартинесом, с которым он развелась в 2015.

Холли Берри, 3 бракаХэлли побывала супругой бейсболиста Дэвида Джастиса, музыканта Эрика Бене и актёра Оливье Мартинесом, с которым он развелась в 2015.

Мэрилин Монро - 3 брака
Джим Догерти, офицер полиции, стал первым мужем Мэрилин. Она вышла за него всего в 16 лет, чтобы не попасть в детский дом. Затем был бейсболист Джо Ди Маджо и драматург Артур Миллер.

Мэрилин Монро - 3 бракаДжим Догерти, офицер полиции, стал первым мужем Мэрилин. Она вышла за него всего в 16 лет, чтобы не попасть в детский дом. Затем был бейсболист Джо Ди Маджо и драматург Артур Миллер.

Джеймс Кэмерон, 5 браков
История браков суперрежиссера Джеймса Кэмерона – это, в сущности, история его кинокарьеры. Со своей первой женой, официанткой Шэрон Уильямс, будущий постановщик познакомился, когда в 18 лет работал водителем грузовика.

Джеймс Кэмерон, 5 браковИстория браков суперрежиссера Джеймса Кэмерона – это, в сущности, история его кинокарьеры. Со своей первой женой, официанткой Шэрон Уильямс, будущий постановщик познакомился, когда в 18 лет работал водителем грузовика.

В 1985 году, после съемок «Терминатора», Кэмерон женился второй раз, на продюсере картины Гейл Энн Херд.

В 1985 году, после съемок «Терминатора», Кэмерон женился второй раз, на продюсере картины Гейл Энн Херд.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга