TOP 10
Новости наших партнеров

"Стилист нахимичил": наряды звезд, рассмешившие фанатов

03.08.2016 20:51

Последнее время одежда отечественных селебрити стала частенько становиться предметом горячих обсуждений. А ведь все почему - уж слишком много усилий прилагают наши звезды в стремлении выглядеть эффектно и не так, как коллеги по цеху. Мы предлагаем взглянуть на наиболее отчаянных российских знаменитостей, наряды которых были признаны старомодными или по просту безвкусными.

Игорь Николаев
Не отстает от Наташи и ее бывший супруг. Помпезных меховых накидок певец, конечно, не носит. Но грешит другим: злоупотребляет цветными шелковыми рубашками, расстегивая их до груди, как это делали настоящие «мачо» в далеких 90-х.

Игорь Николаев Не отстает от Наташи и ее бывший супруг. Помпезных меховых накидок певец, конечно, не носит. Но грешит другим: злоупотребляет цветными шелковыми рубашками, расстегивая их до груди, как это делали настоящие «мачо» в далеких 90-х.

Анна Седокова
Не удалось впечатлить подписчиков пышной грудью в крохотном платье и экс-участнице «ВИА гры» Анне Седоковой. Девушка как-то опубликовала у себя на странице снимок с подготовки к съемкам очередного клипа, а вместо похвал и комплиментов получила одни сплошные упреки.
«“Силиконовая кукла!!! УЖАС! ”, “Сработала подушка безопасности…”», - прокомментировали снимок подписчики.

Анна Седокова Не удалось впечатлить подписчиков пышной грудью в крохотном платье и экс-участнице «ВИА гры» Анне Седоковой. Девушка как-то опубликовала у себя на странице снимок с подготовки к съемкам очередного клипа, а вместо похвал и комплиментов получила одни сплошные упреки.«“Силиконовая кукла!!! УЖАС! ”, “Сработала подушка безопасности…”», - прокомментировали снимок подписчики.

Катя Лель
Судя по Instagram певицы, она старательно следит за модными тенденциям. Впрочем, в гардеробе артистки все же находятся устаревшие вещи. Например, остроносые сапоги и тяжелые дубленки в пол.

Катя Лель Судя по Instagram певицы, она старательно следит за модными тенденциям. Впрочем, в гардеробе артистки все же находятся устаревшие вещи. Например, остроносые сапоги и тяжелые дубленки в пол.

Ольга Бузова
Оказывается, не только представителям «старой школы» достается от таблоидов за отсутствие чувства вкуса. Объектом насмешек стала недавно бывшая участница «Дома 2», а ныне дизайнер одежды и телеведущая Ольга Бузова. Причиной послужили джинсы клеш, в которых блондинка появилась на съемке. Вердикт поклонников был беспощаден: Оля не умеет одеваться и носит устаревшие вещи.

Ольга Бузова Оказывается, не только представителям «старой школы» достается от таблоидов за отсутствие чувства вкуса. Объектом насмешек стала недавно бывшая участница «Дома 2», а ныне дизайнер одежды и телеведущая Ольга Бузова. Причиной послужили джинсы клеш, в которых блондинка появилась на съемке. Вердикт поклонников был беспощаден: Оля не умеет одеваться и носит устаревшие вещи.

Лариса ДолинаПевице тоже порой достается от придирчивых критиков. Чаще всего – за выбор чересчур кричащих нарядов ярких расцветок.

Лариса ДолинаПевице тоже порой достается от придирчивых критиков. Чаще всего – за выбор чересчур кричащих нарядов ярких расцветок.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга