TOP 10
Новости наших партнеров

"Стилист нахимичил": наряды звезд, рассмешившие фанатов

03.08.2016 20:51

Последнее время одежда отечественных селебрити стала частенько становиться предметом горячих обсуждений. А ведь все почему - уж слишком много усилий прилагают наши звезды в стремлении выглядеть эффектно и не так, как коллеги по цеху. Мы предлагаем взглянуть на наиболее отчаянных российских знаменитостей, наряды которых были признаны старомодными или по просту безвкусными.

Филипп Киркоров
Годом ранее, запоминающегося костюма Баскова, все на той же «Новой волне» всполошил поклонников Филипп Киркоров. Выходы поп-короля фанаты назвали тогда буйством красок. Не согласиться с поклонниками Филиппа Бедросовича сложно. Посмотрите сами, какие костюмы подобрал артист для поездки на конкурс.

Филипп КиркоровГодом ранее, запоминающегося костюма Баскова, все на той же «Новой волне» всполошил поклонников Филипп Киркоров. Выходы поп-короля фанаты назвали тогда буйством красок. Не согласиться с поклонниками Филиппа Бедросовича сложно. Посмотрите сами, какие костюмы подобрал артист для поездки на конкурс.

Еще одна слабость поп-короля, с которой он не может расстаться вот уже около двух десятилетий, – атласные костюмы ярких цветов, игриво переливающиеся на солнце и под вспышками камер.

Еще одна слабость поп-короля,  с которой он не может расстаться вот уже около двух десятилетий, – атласные костюмы ярких цветов, игриво переливающиеся на солнце и под вспышками камер.

Умудрился певец отличиться и на прошлогодней «Песне года», представ перед гостями в костюме самурая.

Умудрился певец отличиться и на прошлогодней «Песне года», представ перед гостями в костюме самурая.

Диана Гурцкая
Прогадала с выбором платья для «Новой волны» и певица Диана Гурцкая. Артистка предстала перед поклонниками в ярко-розовом наряде сложного кроя, который вроде бы был призван удивить собравшихся в хорошем смысле. Увы, смелый шаг артистки ни фанаты, ни папарацци не оценили. А по окончании мероприятия таблоиды и вовсе включили наряд Дианы в список «самых неудачных».

Диана Гурцкая Прогадала с выбором платья для «Новой волны» и певица Диана Гурцкая. Артистка предстала перед поклонниками в ярко-розовом наряде сложного кроя, который вроде бы был призван удивить собравшихся в хорошем смысле. Увы, смелый шаг артистки ни фанаты, ни папарацци не оценили. А по окончании мероприятия таблоиды и вовсе включили наряд Дианы в список «самых неудачных».

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев, как известно, совершенно не сдерживает себя при выборе сценических костюмов. И хотя поклонники певца давно привыкли к его крайне экстравагантному гардеробу, время от времени артисту все же удается удивлять фанатов. Как, например, в случае недавним выходом в аляповатом костюме и с привязанной к ноге розовой женской туфелькой.

Валерий Леонтьев Валерий Леонтьев, как известно, совершенно не сдерживает себя при выборе сценических костюмов. И хотя поклонники певца давно привыкли к его крайне экстравагантному гардеробу, время от времени артисту все же удается удивлять фанатов. Как, например, в случае недавним выходом в аляповатом костюме и с привязанной к ноге розовой женской туфелькой.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга