TOP 10
Новости наших партнеров

Чудовищные экспонаты музея медицинской истории в Филадельфии

02.04.2007 22:23

Смотреть на некоторые чудовищные экспонаты трудно… Это душераздирающее зрелище и зритель переживает настоящий психологический шок…Но картина аномалий человеческого тела чрезвычайно притягательна с интеллектуальной точки зрения… Потому что она дает ответ на один из самых давних вопросов, стоящих перед человеком - как и из чего мы созданы… И как только это осознаётся, уродства приобретают черты подлинной красоты…

Рядовой Харви был ранен в сражении при Чанселорсвилле (Chancellorsville) 3 мая 1863. Фрагмент снаряда попал в правый глаз… Так со снарядом в голове, небольшой глухотой и параличем правой стороны лица рядовой прожил до 9 декабря 1869 года. Умер по неизвестной причине…

Рядовой Харви был ранен в сражении  при  Чанселорсвилле (Chancellorsville) 3 мая 1863. Фрагмент снаряда попал в  правый глаз… Так со снарядом в голове, небольшой глухотой и параличем правой стороны лица рядовой прожил до 9 декабря 1869 года. Умер  по неизвестной причине…

Необычная опухоль на голове...

Необычная опухоль на голове...

Успешные случаи ампутации ног...

Успешные случаи ампутации ног...

Муляж головы с лицевыми нервами и глазом, смоделированным из воска, показывает связь поверхностных лицевых нервов с костями черепа. Сделан в Париже около 1880 года....

Муляж головы с лицевыми нервами и глазом, смоделированным из воска, показывает связь поверхностных лицевых нервов  с костями черепа. Сделан в Париже около 1880 года....

Сиамские близнецы после вскрытия…

Сиамские близнецы после вскрытия…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга