TOP 10
Новости наших партнеров

6 самых развратных женщин в истории

28.07.2016 22:58

Поведение этих особ возмущало современников и интересует историков. Какое ведь все-таки незаурядное либидо...

Княжна Салтыкова
Марья Алексеевна Салтыкова происходила из рода Голицыных и была женой генерал-адъютанта Василия Салтыкова. Княжна была чудо как хороша, неглупа, а еще пользовалась особой популярностью в среде гренадеров. Как и Мессалина, Марья Алексеевна любила выходить в народ по ночам, переодевшись в мужской костюм. Досуг она справляла в солдатских казармах. Некоторые историки утверждают, что у Салтыковой было более трехсот любовников в гренадерских войсках. Княжна проявила преданность Екатерине II во время дворцового переворота, а один из ее сыновей, Сергей Салтыков впоследствии стал фаворитом императрицы. Собственно, благодаря существованию сына до нас дошли сведения о его матери. Из-за своего развратного поведения, которые даже современники считали «странным» Мария Алексеевна не входила в число императорских фавориток, более того — ни одного достоверного портрета Салтыковой не сохранилось.

Княжна Салтыкова

Марья Алексеевна Салтыкова происходила из рода Голицыных и была женой генерал-адъютанта Василия Салтыкова. Княжна была чудо как хороша, неглупа, а еще пользовалась особой популярностью в среде гренадеров. Как и Мессалина, Марья Алексеевна любила выходить в народ по ночам, переодевшись в мужской костюм. Досуг она справляла в солдатских казармах. Некоторые историки утверждают, что у Салтыковой было более трехсот любовников в гренадерских войсках.
Княжна проявила преданность Екатерине II во время дворцового переворота, а один из ее сыновей, Сергей Салтыков впоследствии стал фаворитом императрицы. Собственно, благодаря существованию сына до нас дошли сведения о его матери. Из-за своего развратного поведения, которые даже современники считали «странным» Мария Алексеевна не входила в число императорских фавориток, более того — ни одного достоверного портрета Салтыковой не сохранилось.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга