TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, прогадавшие с откровенными нарядами

03.07.2016 18:05

Досадные оплошности с выбором гардероба совершает почти каждая женщина. И звездные дамы, конечно же, не исключение. Смотрите в нашем репортаже, какие модные ляпы могут случиться, если слегка увлечься, переоценить свои возможности и переборщить со стремлением выглядеть соблазнительно.

Анастасия Волочкова
Что до российских селебрити, уверенно можно сказать, что меньше всех стесняется оголяться на публике экс-балерина Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова Что до российских селебрити, уверенно можно сказать, что меньше всех стесняется оголяться на публике экс-балерина Анастасия Волочкова.

Лариса Долина
Впрочем, бывает, что в откровенных нарядах появляются и менее эпатажные знаменитости.

Лариса Долина Впрочем, бывает, что в откровенных нарядах появляются и менее эпатажные знаменитости.

Бай Лин
Широко известная по ленте «Анна и Король» актриса Бай Лин – дама без комплексов. Если уж демонстрировать фигуру (тем более на голливудской «Аллее славы»), то делать это на полную катушку.

Бай Лин Широко известная по ленте «Анна и Король» актриса Бай Лин – дама без комплексов. Если уж демонстрировать фигуру (тем более на голливудской «Аллее славы»), то делать это на полную катушку.

Кэти Холмс
Также отличилась и бывшая супруга Тома Круза Кэти Холмс. Увы, вызвать восторг у поклонников актрисе никак не удалось. Кэти была беспощадно высмеяна из-за неудачного выхода в крошечном платье, которое едва прикрывало ягодицы.

Кэти Холмс Также отличилась и бывшая супруга Тома Круза Кэти Холмс. Увы, вызвать восторг у поклонников актрисе никак не удалось. Кэти была беспощадно высмеяна из-за неудачного выхода в крошечном платье, которое едва прикрывало ягодицы.

Актриса Игги Азали приковала к себе взгляды за счет длинного платья с высокими разрезами, под которое, естественно, не надела белье

Актриса Игги Азали приковала к себе взгляды за счет длинного платья с высокими разрезами, под которое, естественно, не надела белье
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга