TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, прогадавшие с откровенными нарядами

03.07.2016 18:05

Досадные оплошности с выбором гардероба совершает почти каждая женщина. И звездные дамы, конечно же, не исключение. Смотрите в нашем репортаже, какие модные ляпы могут случиться, если слегка увлечься, переоценить свои возможности и переборщить со стремлением выглядеть соблазнительно.

На «Оскаре» в 2002 году.

На «Оскаре» в 2002 году.

Через несколько лет после этого выхода актриса призналась в интервью, что жалеет об оголенной груди.
«Мне тогда следовало надеть белье», - сказала Гвинет. Впрочем, вскоре актриса вновь вернула прозрачные платья в свой гардероб. Правда, теперь наряды стали указывать на отсутствие белья в нижней области.

Через несколько лет после этого выхода актриса призналась в интервью, что жалеет об оголенной груди. «Мне тогда следовало надеть белье», - сказала Гвинет. Впрочем, вскоре актриса вновь вернула прозрачные платья в свой гардероб. Правда, теперь наряды стали указывать на отсутствие белья в нижней области.

Кейт Мосс
В 1993 году на вечеринке Look of the Year еще юная Кейт Мосс появилась в полупрозрачном платье, надетом едва ли не на обнаженное тело, и с сигаретой в руках.

Кейт Мосс В 1993 году на вечеринке Look of the Year еще юная Кейт Мосс появилась в полупрозрачном платье, надетом едва ли не на обнаженное тело, и с сигаретой в руках.

С тех пор чувства модели к откровенным нарядам хоть и остыли немного, но окончательно не прошли.

С тех пор чувства модели к откровенным нарядам хоть и остыли немного, но окончательно не прошли.

Доказательство тому – платье, которое Кейт выбрала для похода на вечеринку по случаю 60-го дня рождения британского фотографа Марио Тестино в прошлом году.

Доказательство тому – платье, которое Кейт выбрала для похода на вечеринку по случаю  60-го дня рождения британского фотографа Марио Тестино в прошлом году.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга